みんなのレビューと感想「イヤだなんて言わせない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

七島さんの絵のタッチがすごくキレイで大好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読みました。

無料配信分を読みました。
    無料分だけなのでまだ何にもストーリー展開ありませんでした。
    もう少し最初からあれば読みたいって気持ちになったかもしれません

絵が可愛いですね。
    1話の無料配信分しか読んでないですが、純粋そうな杏ちゃん可愛いです。
    海の家で働いているのに男の子と目を合わせられないなんて、、、。

男嫌いの一夏の思い出みたいな

まだ一話しか見てないから物語がどーなるかわからないけど、レイで男嫌い克服してみたら!そのままレイと恋に落ちたりして

無料分だけ読みました
    年下くんカッコいいし可愛い。
    私的には同い年の方が好きですか。

絵が好みだったので無料分を読みはじめてみましたが、ヒーローが中学生というところで、なんだか意気消沈…。よむきりょくが失せてしまい、残念でした。

無料で2話だけ読みました。
    絵は可愛くて好きです。そして、ストーリーもありがちなので、玲くんの登場もすんなり受け入れられましたが、説明?が雑というか、唐突すぎる展開がちらほら。そして、男の子が苦手なの分かります。分かりますが、向こうは海の家のバイトの人の態度がどうとかいちいちそこまで気にしてないと思います。自意識過剰かじすぎる。

悪くはないです

が、私はあまりキュンっと来ませんでした。
    40代のおばさんには年下くんが中学生って設定が若すぎるのかな?
    絵は悪くないしもっと若い人は好きかもしれないですね。

無料配信分を読みました。
    年下男子かわいいですね(*´ー`*)
    年下でも男の顔を見せられるとキュンキュン、ドキドキしますよね。
    かわいい二人の今後が気になります。

なんとなく

面白そうかなーと思って試し読み。
    でも試し読みだけだと咲がきになる感じにもならず購入はしていません。
    絵は綺麗。