みんなのレビューと感想「おかしな★ふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ2話だけしか読めていませんが、早くも引き込まれています。最近お気に入りのこの作家さん。面白くないわけがない!早く続きが読みたいです。

んー…

いまいち!!!!まだ出たしさか読んでないけど………なんかいまいちてかんじだった……少女漫画……?なんかものたりなーい!

読んでいて、ちょっと心が温まるようなストーリーです。忘れたい人と忘れたくない人、どっちを抱えるのが辛いのでしょうか。

こういう!変で常識のないやつに巻き込まれてズルズルってやつ、どうしても初めイライラしちゃって読み進められない

すべての人が経験するかどうかはわからないけど、泥沼な恋ってありますよね。相手の何かに依存してしまい、悪循環に陥って未来が見えない恋。太一と緑は、そんな泥沼から這い上がろうと足掻いているときに出会います。
    自分ことでもがきながらも、人の心の傷に気付き寄り添える二人。只今10話までですが、これからどんな恋に発展するのか楽しみです。

うーん、苦しいですね。苦しい。だから、気になって先を読みたくなっちゃう!無料読んで、すっかりハマってしまいました。気になる作品です。

とっても

絵が綺麗で話も好きなものが多い作家さんです。
    個人的には忘れられないミドリの方が顔は好きなんですけどね…(笑)

ん?

これはいつの時代に描かれた作品なのでしょうか?
    なんだか凄い古くさく感じるのワタシだけか?
    古くさく話が入らん。

少し読んだだけですがもうすでにおもしろいにおいがぷんぷんしてます(笑)この作家さんは間違いなくおもしろい!

俺には忘れられない人がいる。
    彼女には忘れたい人がいる。
    2人の新しい恋物語りが、たった今始まる!!!