【ネタバレあり】ヌードな果実たちのレビューと感想(3ページ目)

良かった

北川みゆきさんの描く黒髪一途&歳下男子に弱いです。
    右京くんの等身大の思いに熱くなりました!

北川みゆきワールド

どれを読んでも北川みゆき。そんなアクの強さがこの作家さんの強み。その中でもこの漫画初期の頃で、幼馴染のイケメン三兄弟からもてもてのワタシは、次から次に良い思いをして、周囲から羨ましがられるのです。少しウザいかな。

大人げない!

一葉君 いくら復讐とはいえ 妹同然の17歳のヒロインに残酷すぎます。人格が破壊してます。仕事も考えたら

懐かしい

あんずちゃんと右京君、似合ってます~一位兄さんかっこいいですね~あんな美男に囲まれてみたい(笑)もう一回読みたいです

モテモテじゃん🎵三兄弟から好きになられてて、気づいてないなんて〰💦でもいっちゃんは謎だね😱絶対あの人彼女だと思うな〰💦

いまだ現役

北川みゆき先生。少女コミックからずっと見てます。絵の特徴はそのままに今時なイラストへの変化もすばらしい。大好きです。

北川みゆき先生の作品はとにかく女の子が可愛くて、男の子が信じられないくらい魅力的です。
    ストーリーはしっかりしているし、安定のラブストーリーです。

幼なじみとのじれったい恋模様は恋愛マンガの醍醐味です。年上のお兄さんは年が離れすぎてて現実身のないかんじ。かっこよく成長した同世代の幼なじみの男の子にずっと好きだったなんていわれたらキュンキュンきちゃいますね

北川みゆきさんの絵のタッチがすごく好きです。こんなイケメン三兄弟との恋愛かまできるなんてドキドキがとまらないです。

いつものパターン

この作家さんの王道のお話ですね。主人公の周りには必ず主人公を思うイケメンがいて、主人公は別のイケメンにときめいて…みたいな。