みんなのレビューと感想「20歳から始めるエロ絵本~童話の世界でヤリまくり~」(ネタバレ非表示)

設定・女の子はかわいい

1話だけ見ました。
    転生モノは最近よくあるけど、絵本の中に入れる能力って珍しいですね。
    女の子はかわいいけど、主人公が…冴えない男の子です。

絵が好きです

おとぎ話を題材にしてるので読みやすかったです
    ただ、ポピュラーなものばっかりだったのでマイナーなものなども読んでみたいです

絵本の中に入ってあれやこれやというコンセプトはとてもいいなと思いました
    ただ、エロが物足りないと思いました

う〜ん…

なんか…とても話しが、中途半端な終わり方をしている気がします…。なんだか読んでいたら終わってしまっていた…という感じでした。

好みが分かれる

この作品は、好みが別れると思います❗
    絵はまあまあで、出てくるキャラクターの女性は可愛く描かれてます❗
    でも、話しの内容に刺激が足らない感じがします❗

よくあるやつ

よくある主人公に都合が良すぎるやつ。だけど、思春期やモテない人はみんなこんなことがあったらいいなって考えてるんだろうな。

一度は想像するであろう昔ばなしに出てくるヒロイン達とのエッチを叶えてくれる本だと思う。
    絵もきれいだし読みやすかったのでよかった。

コンセプト良

ただ、エロが物足りないと思いました

主人公が、絵本の中に入っていってしまう特殊な能力があり、その中に入り、女のコの物語とは、関係なく行為をしてしまう作品です。

おとぎ話をモチーフ

おとぎ話をモチーフにしてあるから割と読みやすかったし、そんなことができたらいいな、なんて思ってしまいました(笑)
    あとは男の子がもう少しかっこよかったらよかったな(笑)