みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー。。

説明や試し読みをし始め、あんまり興味をそそられなかったんだけど、、、ひとまず買ってみました。。吸血鬼の話になると、面白ーい!

読みたかった作品なので、見つけられて良かった。でもあのときとはかなり印象が違うかな…。これなら主人公がボーイッシュな必要がないと思う。

吸血鬼ものは好きなので読んでみたんですが、ちょっとダークな話で途中でやめちゃいました。。。
    絵の顔はすきです。

最後の終わり方がイマイチ好きじゃなかったですかねー。ハッピーエンドなのは分かりますけど、もっと、楽しいハッピーエンドが良かったです。なんか、その後が気になる終わり方でした。

ちょっと期待してたのと違いました…
    完全ジャケ買いでしたが、1話で終わり。
    絵は好きなんですが…
    グッとくるものがありませんでした(;_;)

あたり

久々にハマった!吸血鬼系はほんと好きで色々見てきたけど、最初の展開から変わっていって思っていたストーリーとは違った。いい意味で。でも最後が…

乙女

この系統の話、よくあるストーリーなのでしょうが、ちょっと、ちょっとキャラクターが違い、設定は似てるようでそうでない、だけど何となく読んでみてしまいます。
    この話のラストはハッピーエンドだといいなと思っています。

ヴァンパイア騎士みたいなオチになるのかな思ったけどどうなんだろ。少しは気になる。無料がもう少しあればいいな

絵が神秘的で吸血鬼物だったので無料分だけ読みました。キャラがみんな美形で細かく書き込んでいるので、少しは絵がわかりにくかったです。個人的には狼キャラの男の子が好きです。内容は出てくる用語が難しくて、謎がいっぱいでした。神秘的な話が続くのかと思いきや学園内の何でも屋に成り下がっていくような気がしました。

無料分

無料配信分を全部読みましたが、まだ物語の裏は何もわかりません。いろいろと秘密がいっぱいありそうですよね。能力をすべて集められたらどうなるのか。まだまだ全然わからないことだらけです。絵はとてもきれいで彼もかっこいいです。