みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

個人的にはめっちゃすき

吸血鬼ものは、結構好き♡
    絵もキレイ。
    話があちこちとんでで、少しわかんないこともあるかな?
    吸血鬼の餌、隷属になり、
    ステグマを取るために、さまざまな犠牲があり、切なくなる。

めまぐるしい

展開がめまぐるしくて、なかなかついていくのが大変かも。吸血鬼でも都合のいい設定には疑問もあるけど、諸説あるから良しとする。
    生徒会の人達も只者ではないな、とは思ったけど、天使とは…。

吸血鬼との恋♡

女の子がショートなのがあまり好きではないですが、ヒーローがイケメンなので読みました(笑)
    早速バンパイアになってしまったヒロインですがこれからどんな風に恋が進展するのか楽しみです

絵は丁寧だとは思うんですが、ちょっとごちゃごちゃ感があります。
    ストーリーも伏線あるぞと匂わせすぎていて、なかなか繋がらないので、伏線ないのかなと思い直したりして、ちょっと疲れました。

絵がきれいで読みはじめました。昔の作品なのか、所々線が太くて見にくい所があり、そこだけ気になりました。ストーリー的にはアキがカッコいい!もうそれだけで読み進められます(笑)

最後の終わり方がイマイチ好きじゃなかったですかねー。ハッピーエンドなのは分かりますけど、もっと、楽しいハッピーエンドが良かったです。なんか、その後が気になる終わり方でした。

分からない

ヒーローがヴァンパイアなのに
    現代に即馴染んて
    ヒロインを不死身にした
    ドタバタな学園ストーリー
    幼稚な展開だけど
    絵は綺麗なので無料分だけ読むかなぁ

吸血鬼

ヴァンパイアものが好きで 読みましたが
    イマイチ内容が把握出来なくて
    絵は好きです。
    このまま 読み続けたら理解出来るのだろうと思いますが 悩み中です。

一話だけ読んで見ましたが、絵が綺麗ですね!主人公の女の子もボーイシュな感じなんで、自分好みです。残念な事に、コマ送り?が悪くて読みにくい

広告から~

表紙の絵がとても素敵で好みだったので、試し読みしましたが、なんとも残念。
    タップ読みでした。
    テンポよく読めないので、なかなか気が進みません。