みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!

小さい頃に読んでました!超懐かしい!子供ながらに絵が綺麗で惹かれて読んでました。今みても面白いです!

お試し分だけでは、何も分かりませんし、続きを購入するまでは引き込まれませんでした。
    絵は好みなんですが、購入するかは保留です。

絵は綺麗で見やすいですが内容が今までにあるようなありきたりな感じで新しさはないかな~無料分だけでいいかな~

だめだ…

チカチカして、とても読み進められず断念してしまった。せめてスクロールならば…吹き出しの中も不鮮明で読みにくく、これではお金はだせないと感じた。完全に編集の問題か。

無料分を購入してみたけどわたしには合いません。とにかく読みにくい。絵も描写も入ってこなくて無料分だけにして良かったです

むかし

まえにむりょうのときによんだのでぜんぜんおぼえてません。
    がふうがすきなのでちがうのもよみたいとおもいました。

この吸血系の話はファンタジーなので、現実的ではありませんが、絵が綺麗で読みやすいです♪
    新しく購入は迷っています。

ヴァンパイアものが好きだし、無料連載ということで読んではみたものの…購入してまで続きを読んでみたいとは思いませんでした。もう少し読み進めたら面白くなるのかもしれませんが…。でも、絵柄は美しく、ヴァンパイアもの特有の妖艶な雰囲気は、とても良いです。

自分も

かっこいい女性を
    一途に思うのが素敵!
    女性でなんでもできる
    オールマイティな人間に
    自分もなりたかったです!

絵が綺麗で、イケメンでした^^
    吸血鬼とかのお話、好きでも嫌いでもないけど、ちょっと最後が私的には微妙…。でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件