みんなのレビューと感想「純血+彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

吸血鬼とその隷属のお話です。吸血がエロさを感じる部分があり、好きです。最後はアキ(吸血鬼)とかな(隷属)のその後の話がもっとあると良かった。ちょっと高いのも残念かな。

元々好きな作家さんではあったけど、ふとたまたま見つけたので無料分を一気見。
    やっぱ絵が綺麗ですねー。
    最近のマンガも楽しいのでオススメです。

時々絵が分かりにくい所あります。たまには吸血鬼ものもいいかな?と思い、読みました。カナが可愛いです。

う~ん

難しいなあ…世界観を理解するのが…
    入り込めれば面白いのだろうと思いますが、ピンと来ない人にはダメかも
    あまりにも異世界すぎるのもよくないなあ

ゲーム的な漫画

ん〜出だしは吸血鬼もので、ドキドキ系かと思ったのですが、アクション多めで、なんとなくゲーム的な要素が強い漫画でした。
    意味不明な用語や、解説が多くて、今一感情移入できず。
    謎は多いみたいなので、それが解けてきたら面白くなるかもしれません。

めまぐるしい

展開がめまぐるしくて、なかなかついていくのが大変かも。吸血鬼でも都合のいい設定には疑問もあるけど、諸説あるから良しとする。
    生徒会の人達も只者ではないな、とは思ったけど、天使とは…。

人外

バンパイヤもの大好きだいたい俺様な展開にまんまとハマってしまう絵もまぁ好みなんでこのまま飽きずに読めたらいいな

独特な世界観

独特な世界観ですが、絵も綺麗で、ストーリーも面白く、無料分が多いので一気に読めて入り込めるので嬉しいです!

よくわからない
    読みにくく印刷が黒い
    次に進みづらく
    話がなかなか入ってこない
    もう少し見やすくしてほしい

絵は丁寧だとは思うんですが、ちょっとごちゃごちゃ感があります。
    ストーリーも伏線あるぞと匂わせすぎていて、なかなか繋がらないので、伏線ないのかなと思い直したりして、ちょっと疲れました。