【ネタバレあり】ヤマトナデシコ七変化のレビューと感想(5ページ目)

ブスがイケメン4人と同居して美女に変身

無料分だけ読ませて頂きました。以前好きな人に告白してブスと言われたヒロインは、それから暗くスプラッタ好きの自分の顔を見せない女の子になってしまいます。そんな彼女が叔母の持ち家でイケメン4人組と同居をする事に。叔母にヒロインを可愛いレディーに変えられたら家賃をまけてくれると言われて、ヒロインを可愛いレディーに変身させようと頑張る4人ですが…

最初は面白かったのですが...

高校生の時にハマって読んでたのが懐かしくて久々に読んでみました。陰気なスナコちゃんがイケメン達と同居するなかで、スナコちゃんがどう変わっていくのか最初はドキドキしながら見ていましたが、全然進展しないので途中で読むのを諦めてしまいました。もう少しスピーディに展開して欲しかった!

懐かしいです

パッとしない女の子と、美男子達との恋模様のお話は最近よく漫画でみますが、元祖はこれ!です。
    ただの恋愛物語ではなく、ものすごく根暗な女の子がどんどん変身していく、読んでいてスカッとするお話です。学生の頃読んでいて懐かしくなってまた買いました。

こわ~い主人公に笑えます

本当は美人なのに、自信を無くし引きこもりになった主人公。
    イケイケの叔母の策略で主人公をレディーにすべく、奮闘するイケメン4人組。
    主人公の女の子、ホラー映画、スプラッター好きの怖い女子っぷりが笑えます。
    一応恋愛ものみたいで、たまに可愛い女の子になるんです。

すなこ〜

スナコがキレイすぎる!なのに地味に生きてて気取ってないのがいい。イケメンに囲まれての生活うらやましい!

懐かしい

学生時代にコミックスで読んでいたのを懐かしく思い出します。
    スナコと恭平の中がどうなるのか、たまらなく気になったなー。
    スナコがどんどん美人になっていくのが少女まんがらしかったのと、ビジュアル系バンドが流行っていた感じのキャラ設定だったなと改めて思い出します。
    恭平が愛らしいw

胸キュンです!
    スナコちゃんかわいい!
    昔ドラマでもやってましたもんねっ!
    おらためて原作の雰囲気有りで実写貸したんだなって...
    おもしろいっ!

絵が綺麗で、四人とも美男子で、しかも1つ屋根の下で生活なんて、ステキです。家賃タダの為とは言え、みんなが可愛くしてあげようと、あの手この手でかまってもらえて。
    読んでて笑えるし、面白いです。

やっぱりすげぇぇぇぇ
    すなこちゃん可愛くなるし
    強いし料理うまいしで凄い!!!!!!!

まるで日本人形見たいだけど可愛いわ

スナコちゃんがかっこいい!ラストは何も変わらなく残念でした。少しレディーになって恭平とくっついてほしかった。