みんなのレビューと感想「ヤマトナデシコ七変化」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トラウマで心閉ざして、自己肯定感低くて、引きこもっちゃう。けど、本当は超絶美人で、イケメンに磨かれていく。女子憧れのシチュエーション。

懐かしくてみつけた瞬間読みました。今改めて読んでみると、思ってたよりギャグ要素が多めなんだなぁと思いました。キュン度は足りないかなと。

学生時代読んでた

学生時代読んでました
    はなしは面白いし好きだったけど漫画のはしの作者のコメントがどうしても苦手でなんか読めなくなった
    作品だけ見れたら続けて読めたかも

前半部分なら…

ドラマになったくらいなので、前半部分が昔は楽しくてドハマリしましたが、なんせ、長い!!進展しない!!
    1話完結のギャグ漫画が続く感じで後腐れはありませんが、なんせ続きが気にならないので、いつの間にか自分が年齢を重ねて忙しさにかまけて、読まなくなってしまい、時間に余裕ができたら他のマンガを読むように…気が向いたら続きを読もう…。

長い...

すなこの成長を見られる、周りの男はイケメン。
    昔ドラマもやってましたね。
    内容は面白いと思いますが、ただただ長い...

懐かしい

昔途中まで買って読んでました!懐かしい!モテない暗い女の子をイケメン四人がプロデュースする展開が最初の頃は好きだったのですが、他の方も仰ってますけど話が全く進まず途中で飽きます。

新感覚

スナコちゃんみたいな暗くておばけみたいな子が主人公っていうのがあまりないのでちょっと新感覚でした。
    恋愛漫画というよりギャグ漫画ぽいですが結構好きな作品です。

絵が...

顔の絵がリアルな感じで、あんまり好きじゃなかった、、
    話は面白いと思うけど。
    ビジュアル系が好きな人は好きそう。

ちょっとだけ面白かった

なんで元が可愛いのにブスって言われたんだろー(笑)気になるわぁ!!そしてあの豪邸なんなの!!イケメンに囲まれるのずるーい(笑)周りのその他に共感(笑)

なつかしい

昔ハマって読んでたマンガでした!
    スナコちゃんキレイなのにもったいなーい
    時代感じますが、ロリータとかロック?とか好きな人いいかもです