【ネタバレあり】イジられ失神電車plus+のレビューと感想

女の子が可愛い。

女の子が可愛いくて、男性はイケメン。電車物=変態オヤジに可愛い女の子が無情にもやられてしまう話?というイメージを持っている私ですが、この作品は相手がイケメンでした。先にplusがついてない方のコミックを買い、それからこちらも読みましたが、両方好きです。全部はまだ読めていなくて、2話ずつちょっとずつ読み進めています。

電車でやっちゃう話。漫画だからまあいいかと思う。最初の話。先輩と高校生の時、部員が覗き見している中でやっちゃう。見られているのが快感。電車の中で先輩と彼氏にやられちゃうけど、彼氏がトイレから戻ったら、先輩に犯されていて見られる。彼氏も見て我慢できずにやる。やばくない?

4人の温泉同好会のイケメン君が好き!
    先輩カップルとの温泉旅行では列車からもうエッチが始まっちゃう!
    秘境温泉でまさかの女性の先輩に襲われ、レ○ショーになっちゃって💦
    でも襲われてる彼女に興奮しまくりの彼はもう止まらない!

電車

電車物って多いよね。
    実際電車とかで触るやつは最悪だし
    こうなればあれだけど
    毎回周りの人気付かんわけないよねー

by raym111

現実的ではないかなと思うけど漫画だしありですかね(笑)実際に電車の中でそこまでできるものなのか?て考えると入り込めないかも。

美人

美人キャラでしたが、ちょっとラインが細すぎて、女のコの魅力が半減してましたねぇ ストーリーや内容はフツーでしたが絡みはまぁまぁの内容で良かったかと思いました。

2話まで

で、やめました。彼女とのえっちに悩んでいてもふつう先輩にやらせないよな、、、愛があるとは感じられず。女の子も誰でもいいみたいで、、、

絵が見やすくて、割とすきです!
    ちょっと1話が短い気もするけど、
    少しづつ読みたいです。
    まだ1話分しか読んでませんが、先が気になる

絵がいい

女の子は可愛いし、男性はイケメン!!眼福眼福。もっと長めのストーリーにしても良かったのにと、おもう。

2人?

えぇ、、、彼氏の前でそんなことされてるの?男友達やばくやい?!彼氏も一緒になってしちゃうのかよー!!