みんなのレビューと感想「イジられ失神電車plus+」(ネタバレ非表示)

エロ多め

というか、エロしかない。
    絵柄も綺麗だし面白い。
    電車でHはないよね、AVだけよ。
    でも、この作家さん好きなのでほぼ読んでます。
    私は女なので、可愛い女の子は勿論
    相手はイケメンだと読みたくなる。
    男性ものの漫画は、女の子は可愛いけど相手がオッサンとかので…そういうのは嫌だ。
    短編がいくつか入ってるので、お好きなの見つかるかも?

by 稲蔵

作家買い

絵がきれい。
    アングルも様々で絵がうまいな~と感じる。
    個人的には電車でのHってありえないな~と思ってるからその類いの漫画で興奮はしないけど、作家さんが好きなので読んじゃいます。

飛ばし読みでも楽しめる

短編集なので、どの話がいいかわからず、美味しいとこ取りしようとおもい、各話の最後だけ読んだら、かなりエッチなシーンが詰め込まれてた♬
    最後だけ読んでも、なんとなくストーリーは想像できるし、最後だから絶頂シーン満載。気に入った話だけ、全話購入してみるとかが、おすすめな読み方です。
    私的には4人の話がドキドキ。
    絵はサンプル通り綺麗です。

by Noona

女の子が可愛い。

女の子が可愛いくて、男性はイケメン。電車物=変態オヤジに可愛い女の子が無情にもやられてしまう話?というイメージを持っている私ですが、この作品は相手がイケメンでした。先にplusがついてない方のコミックを買い、それからこちらも読みましたが、両方好きです。全部はまだ読めていなくて、2話ずつちょっとずつ読み進めています。

エロい短編集

エロ多め。
    短編集なので2話くらいで完結です。
    絵もまぁ上手いかな。

エロいのを単発的に読みたい!って方にはオススメです。

1、2話購入。
    題名は男向けAVのようですが、
    絵は可愛いし、男の子はイケメンで女の子も可愛らしい。
    エロエロで、電車の中でいたすということで現実味は無いけれども、
    カップルの性の悩みのお話で
    表紙の絵のようなダークな感じではない。
    私は好きな話でした。

by ムメ

んなこと あるかい

エロさと 絵の綺麗さと
    とても 良いです!

こんな エロい事 世の中で起こってたら
    犯罪ですよね

まぁ マンガだからねってことで

何が 一番良かったかって言うと

汚ないオジサンが出てこないとこ!

電車でやっちゃう話。漫画だからまあいいかと思う。最初の話。先輩と高校生の時、部員が覗き見している中でやっちゃう。見られているのが快感。電車の中で先輩と彼氏にやられちゃうけど、彼氏がトイレから戻ったら、先輩に犯されていて見られる。彼氏も見て我慢できずにやる。やばくない?

いぃ♪

絵がいぃ!
    イケメンたくさん( *´艸`)

4人の温泉同好会のイケメン君が好き!
    先輩カップルとの温泉旅行では列車からもうエッチが始まっちゃう!
    秘境温泉でまさかの女性の先輩に襲われ、レ○ショーになっちゃって💦
    でも襲われてる彼女に興奮しまくりの彼はもう止まらない!