【ネタバレあり】イジられ失神電車plus+のレビューと感想(2ページ目)

イジラレ失神電車

絵が綺麗で気になって読んで見ました。次が読みたくなります。エロかわいいし、先輩と彼氏にやられるなんてAVみたい。

絵が

あまり女性受けはしなそうな気がします。
    複数形が好きな人ふいいのかな。
    でも、エッチが、しかもいきなり電車でって 笑

電車の中で大胆すぎてありえない…彼氏も自分の彼女が先輩とやって平気なんだ。
    色々思う事はあったけど、普通に面白かったかな

好きです(笑)

絵は可愛いです。ストーリーもちょっとドキドキしました!電車の中ってヤバしですね笑 でも!実際も隠れながらやってる人はいますww

本人達が幸せなら。

1話2話読んでみました。
    女の子が、可愛い。
    田舎の乗車人数がとっても少ない路線ならあり得るのかな?
    まぁ本人達が幸せなら良かったです。

女の子が可愛い。

女の子が可愛いくて、男性はイケメン。電車物=変態オヤジに可愛い女の子が無情にもやられてしまう話?というイメージを持っている私ですが、この作品は相手がイケメンでした。先にplusがついてない方のコミックを買い、それからこちらも読みましたが、両方好きです。全部はまだ読めていなくて、2話ずつちょっとずつ読み進めています。

電車の中

電車の中でいろんなシチュエーションでおもしろいです!おんなのこもかわいいしらおとこのこもカッコイイ!絵もおおげさな書き方ではないから読んでいて不快にならないです。この人のはほとんど読んでますがほぼハズレはないです

最初の話は前読んだ事あるかもと思って他の話を読んでみましたが、何か思ってんと違う感じでした^_^;話によって差があるかなぁ?

彼氏と元カレ?先輩とのやりとりがなんというか!やっぱりドキドキする内容ですね!女の子も反応かわいいし見ていて飽きないです!

まぁまぁ

16話17話を読みました。絵は良いです。Hに遠慮がちなカップルを先輩カップルがリードして解放Hに目覚めさせるという話です。マンガなので楽しめました。