みんなのレビューと感想「何度抱いても処女の君に…」(ネタバレ非表示)

ハッキリ言ってバッドエンド

主人公が処女に戻る理由は出てきますが、解決しないまま話が終わってしまいました。
    このままこの関係が続くのかと思うと、主人公たちが初々しい感じで可愛い故にモヤモヤします(^-^;
    ハッピーエンドやほのぼのが好きな私にはハズレでした( ̄0 ̄;)

最初はなぜか初めての体験を忘れてしまう(実は初めてでもなんでもない)特異体質の彼女と何度も初めて体験をしていく話かと思ったんですが、意外とミステリーというか、怖い話でした。
    そして、バッドエンドなのでなんだかなーという感じ。

by iaia

途中で終わった

これから真相ってところで更新終了、完結になっている。

話の展開が楽しかったのに、期待損になったので、オススメはしません。

絵は綺麗なだけに残念すぎる。
    なんで終わっちゃったのかな。

何かもやもやっとした作品でした。購入ひてちょっと後悔してます。
    男の子がとにかく可哀想で、女の子も好きになれませんでした。

ちょっと……

すごい中途半端なところで完結って。これはダメでしょう。人気出なかったから打ちきりですか?なので、星1つです。

意味不明…。絵もかわいくて好きなのに話の途中で完結していてモヤモヤしまくりです。しかも終わり方が最悪です。

かなりぶっ飛んだストーリーでした。こういう話が好きな人もきっといるんだろうけど、自分には分からなかった。

話の内容がちょっとだんだん暗くなってきて…ちょっとまひろがかわいそうだなって思っちゃいます。なんだかんだ彼氏も酷いし。

寝取られ

寝取られ系が嫌いな方はオススメしません。解決せずバッドエンドなので購入して損しました

完結なのに何も解決しない

ほのぼのカップルのかわいい雰囲気は最初だけで、バッドエンドとも言える救いのない話です。
    主人公の秘密を本人も彼氏も知らないまま、話はこれから!というところで突然ブツッと終わってしまいました。
    秘密に関わるヤンデレな従兄だけがオイシイ思いをしてるせいで、とにかく後味悪い。
    ひたすら彼氏がかわいそう。
    寝取られ属性でない限りおすすめできません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件