【ネタバレあり】ラブホのお嬢サマのレビューと感想

サクッと読めます

作者買いです。
    実家がホテル経営の高校生ヒロイン。
    ホテルはホテルでもラブホテル。
    まわりには秘密にしているが、ある時、ヤンチャな男子、トラにバレてしまう。
    ヒロインの秘密を知っても躊躇なく関わってくるトラ。
    トラも遊びではなく、本当の恋心に気づいていく話。
    サラッと読みやすかった。

1話を読みました。ホテル王と呼ばれる主人公と、遊び人に見えるトラくんのお話。
    展開が急で、いまいち感情移入がついていきませんでした。2話以降を読んだら変わるかな?続きを購入するか考え中です。

作者さん買いです。チャラチャラしていそうなトラが意外に真面目で可愛かったです。主人公も大変な環境の中好感持てます。

展開は色々はやっ!!(° ꈊ °)✧˖°オホッ!って思ったけど、チャラそうな男の子がいがいと真面目!!( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )っていうのにひかれてしまった😭❤️

とらちゃんピュアですね♡

チャラ男なトラちゃんが本気の恋をしてお嬢様にプレゼントをしちゃう姿、純愛で先が気になります♡この作家さんは展開がいつも意外でストーリーが面白い!

えええなにこの可愛いおはなし!
    あだ名通りこのまま襲われちゃうのかと思ったら…意外とウブ?モテてチャラついてて女なんて余裕だぜなギャップにやられました(笑)
    ラブホ王の娘て設定も面白いです

ラブホの娘とかあんまいないからすごい。けど使いたい放題なんだろうなって思っちゃう。とらもかっこいいし。

守る姿がかっこいい

男が好きな子を守る姿がかっこよくて、憧れる恋愛の姿。みられたくないとこを好きな人に見られてしまったあと、好きな人に優しくフォローされるなんて、憧れです。どうなっていくのがこの先の展開が楽しみです!

これくらいの職業だと、こうやってからかわれたりとか、ほんとなはありそう。トラの今からコイツくうからとか、そんなのはあま
    り好きではないけど、全体的に好きな話しです。

(*゜ロ゜)

ホテルの娘…実はラブホテルの娘だったとか( ̄▽ ̄;)そりゃみんなに隠したいね😅でも、知られたのがいい人…でよかったね😅で、二人は仲良くなっちゃうし♪なかなかいいじ(ん(o^-')b !