みんなのレビューと感想「ユメコイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ユメコイ

青春

若いっていいなー自分にもこんな時代あったんだっけ??
    若い時にしか感じないこのキュンキュンな感じ!!
    気分が若返った!笑

良い!!

あなしんさんの初単行本だと思うのですが、現作品より大人っぽい感じがしました。全作品も楽しく読めました♪

率直に好きです。自分の憧れてた年下との恋愛ストーリー(^^)なかなか現実ではないのでこの作品を読んで満足してしまいました☆

作者さん買いです!

短編集でさくっと読めます!どれもその世界に入り込めますし、きゅんとできる場面もあって、やっぱあなしんさん好き!(笑)ってなりました!

時々クスッとするラブストーリー

作家さんが好きで読んでみました。絵がステキなので、話にも入り込みやすかったです。ストーリーもちょっとクスッとできて、キュンとできて、最高です!

まんじ

いや〜〜、まじでユメコイ笑笑笑
    少女漫画ってだけでも夢みたいな話なのに、その漫画の中でもほんとユメみたいな恋!笑
    あなしんさん、すき!笑笑

短編だけど、しっかりメッセージが伝わりました。内容が濃かったので、一気読みしました!オススメの作品です!

あなしん最高

あなしん最高です。絵もスゴく良いですね。短編でもキレイにまとまってて、純粋で素直な心が自然に前に出てる感に、読む側も幸せ。元気もらうし、他のあなしんシリーズ探しちゃいます。春待つ僕らも大好きですっ。

短編なのにバラエティに富んでいて、かなり満足度高いです!

文化祭のキセキ

この作品の続きが読みたいです!きっとこの続き気になる人いるはず!いや〜この作品他の作品に比べて格段に違います!好きです。