【ネタバレあり】ユメコイのレビューと感想(3ページ目)

ユメコイ

スッキリ

どの話も短編読み切りでハッピーエンドなので、モヤモヤせずに一気に読めます。絵も私好みで可愛く、カッコよく好きです。さらっとスッキリ読みたい方にオススメです。

あなしん

あなしんさんの絵がかわいくて好きです!恋愛ものにはいつもキュンキュンしますね!家政婦バイト先にまさかのミュージシャン!ドキドキしますね!

先生が好きで読んでみました。
    まさに夢のような話!こんなことが現実にあったらな〜って夢を見させていただきました。ステキ!

青春です

大好きな作家さんだった為購入しました。
    基本的に絵が綺麗で好みなので、読み進められましたが、制服のまま家事代行の設定には違和感を感じました。

高校最後の文化祭で、バンドメンバーに裏切りされても責めないって…優しすぎる!!
    そして、家事代行のバイトで、まさかの大ファンのバンドメンバー宅へ…!!ご褒美ですね♪

結構ひどい始まり方でびっくりしたけど、少女漫画ならではの展開!好きなグループのボーカルと同じ家で過ごせるなんて現実的にありえないとわかっているけど、ついつい読んでキュンキュンしてしまいます。

こおいう可愛らしいふわふわ系統の絵すきだなー見てて癒されるプラスアルファではなしもいいかんじだしおすすめ

とても好きな作家さんなので読んでみました!バンドのボーカルをやっていた主人公がバイトをやることになり、なんとその家事代行の担当が好きなミュージシャンのボーカルだった!なんて、ほんとにユメコイだなぁと、思いました。

高校生が・・・

高校生が、制服で家事代行はありえないと感じてしまう。絵は綺麗だと思います。
    短編なので、ハッピーエンドなのかな?
    購入はしないです。

芸能人との恋愛のお話大好きです!!しかも大好きな作者さんが書いてるお話とあって、即購入しちゃいました!!レベルは違えど同じボーカル同士、これからどうなっていくのか続きが気になります!!家事代行なんて、1つ屋根の下ドキドキさせられっぱなしです!!