みんなのレビューと感想「ユメコイ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ユメコイ

いい

あなしんさんは、スポーツメインかと思いきやバンドマンときたー
    絵もストーリー展開も好きです。あなしんさんの作品は乙女心もしっかりかかれて胸キュンですよね

面白そう!無料お試し読み分読みました。
    続きが気になる。そしてもう完結してるのがいいですね!購入しちゃおうかなぁ。

胸キュン

ショートストーリーで読みやすかったです。特にトウヤくんがカッコよくて素敵でした。全部胸キュン(笑)でしたよ。

良い!!

あなしんさんの初単行本だと思うのですが、現作品より大人っぽい感じがしました。全作品も楽しく読めました♪

タイトル通り?
    ユメのようなコイでした!
    有名ミュージシャン×家政婦バイト女子高生
    なんて、夢のような話だと思いましたが、なんか現実にありえそうな…って思えちゃいました!

読めば恋したくなっちゃう♡♡♡
    憧れの男の子との夢のような恋を綴る4つのピュア♡ラブストーリー(*´ェ`*)♡

あなしんさんの絵がやっぱり好きです
    男の子がイケメンです!
    清潔感があって王子様みたいです!
    実際にいてほしい

「春待つ僕ら」を読んで、この作者さんの他の作品を読んでみたくなり、この作品にたどり着きました。
    短編だからか、少し物足りなさを感じましたが、でもどの話もキュンキュンして良かったです。
    まず絵が可愛くて好きです。バンドマンやら、スポーツ万能男子、頭脳明晰な彼、年下男子…と、色んな男の子が出てきて最高です!

絵がステキ!
    いかにも少女マンガ的な内容と絵が、とってもあってる気がします。
    いかにもマンガ的なとこも、この作品の魅力だと思います。

率直に好きです。自分の憧れてた年下との恋愛ストーリー(^^)なかなか現実ではないのでこの作品を読んで満足してしまいました☆