みんなのレビューと感想「チョコレートガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄いな❗

チョコレート好きな子には必見の漫画ですよ❗タイトル其のままの漫画ですからね❗凄い和えいよこの漫画は面白いです❗

シリアスで普通だったらこじれそうな場面も、笑いでサクサクっと話が展開していきます。作者さんの他の作品もそんな感じですよね。なので、頭空っぽで楽しめます。

面白くて一気読みしちゃいました!主人公、ネガティブだけど好感持てて可愛いです。エロ要素は少ないけど、最後まで面白かったです。

主人公の真っ直ぐさがとても可愛い。真っ直ぐさがどんくさくもあり、不器用であり、次を楽しみにさせてくれます。

著者おなじみのラブコメ。芸能事務所で働いている主人公が、最後のチャンスとして任された仕事のため手塚くんに近づきます。毎度主人公のボケ具合がおかしくて、ゆるいエロもキュンとする感じも楽しめます。仕事に空回ってる自分と重ね合わせて読みました。

吉原先生の作品は、どれも期待を裏切らない面白さで買って損はないですね。
    絵も綺麗だし、男性がとにかくイケメンすぎて最高です!

口コミ評価が高かったので、買って読んでみました!コメデータッチで面白く、絵もキレイで、オススメです。

まだ無料1話しか読んでないですがすでに面白そうな予感がします!
    芸能プロで働く女の子がドジだけど一生懸命で応援したくなる主人公です。後ろ向きなところを治したい、と事務所の社長さんのセリフがあったので、成長するところも見られるのかなとそこも楽しみです。
    たぶんお相手となる舞台俳優の男の子もすごくイケメンで素敵です。
    きゅんきゅん間違いなしです!