みんなのレビューと感想「俺はまだ本気出してないだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

実写で堤真一だかがお父さんやってましたよね?全然、漫画と似てないけど、こっちを先に読んでたらまた味方も変わったかなー。やっぱこれくらい太ってないとダメね。

じわじわと

じわじわと面白いです。
    ほんとにめっちゃダメ人間だけど、なぜか憎めないキャラクター。続きを、買って楽しみます

おじさんになってからの自分探しからの、物語。なかなかこんな人いないのでは、と思いながらも、実は周りにもいたりします。
    いろんな人の人生をかいま見れるマンガです。

面白い(^.^)

無料なので何気に読んではまりました(^.^)
    題名に親しみを感じたのがきっかけです!
    主人公と父親のやりとりが面白くて笑ってしまいます(^o^)

下見て安心

かっこつけずに自分の醜態をさらせるなんて、逆にすごいと思う。特に娘は人間できすぎ~。応援したくなっちゃう!

身内には勘弁

41歳で子持ちで無職。
    漫画家を目指してゆるく活動中。
    こんな身内がいたら本当困る。
    父親だったらと思うとゾッとする。
    話自体は他人事なら楽しい。

秀逸!

40のオッサン(女子高生の子持ち)が、突然脱サラして自分を見失いながらも周りのひとに恵まれ、愛されているなあ~という話!笑

しょうもないけど。

誰かのレビューにもあったように、じわじわときます。最初はくだらない人間の話なのか、残念〜て思いながら読んでたら じわじわときた。でも、実際に自分の父親ならいらないな。これも誰かのレビューにあった、皆んな感想同じだわ。

何気なく読んでみたら。。けっこう好き笑笑。絵も話も好きかも笑笑。
    娘いてることにビックリしたけど漫画家なってほしいな笑笑。まだ二話しか読んでませんが続き気になる作品になりました。リアルな中年のお話。ぜひ読んでほしい‼︎

おっさん…こんなおっさんが自分の親だったら嫌です…だけど何故か憎めない(笑)お父さん、おっさん、娘とのやりとりにクスッとします。