みんなのレビューと感想「わたしに××しなさい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わたしに××しなさい!
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

小説のために時雨にいろいろさせてた雪菜も、いろいろやらされてた時雨も、どんどんお互い惹かれあっていくんだけど、それが時雨が先に完全に恋に落ちるってのが良かったわ〜。雪菜の幼馴染みとまみの方も、何だかんだそっちはそっちでくっつくんだろうな。お似合いでかわいい。

現実離れしてるけど面白い

なかなか現実離れしていますがストーリーとしては面白いです。三角関係とか男子の独占欲とかが垣間見えて、女子としてはキュンとするシーンがたくさんあります。個人的には晶がいいなぁと思いました。まあ時雨もかっこいいです。

わたしに××しなさい!

ゆきなと、時雨の中学生恋愛なんだけど(笑)中学生で携帯小説の人気なんて凄い‼でも、恋がわからないゆきなにとっては、恋の場面はなかなか書けない‼思い付いたのはクラスの人気者時雨を自分のミッションに使い事‼

by 夏色

キュンキュン💓

人気小説家で恋愛のこと書いてるのに、書いてる本人はした事がないってとこが、なんかいいなーって思えて、頭で妄想しながら自分もなりたい!って思えるとがまた純粋でいいなって思えた。
    可愛いとこもあってよかった💕

高校生の爽やかさは…ないかな

人気ケータイ小説家の顔も持つ雪菜。恋愛物を書くために、握ってしまったクラスメイトの時雨の弱みを利用して、経験のない恋愛のアレコレ強要して経験しては小説に反映させていく…
    無料分を読んだ限りでは爽やかさは感じられませんでした。

by UMIN

小学生の頃に連載開始して、なんとなく読んでたの思い出して購入しました。大人になって読むとツッコミどころ結構満載だしなんだこの主人公!?って思う所多々ありますが、ハラハラドキドキさせられるので読んでて楽しい(^ω^)

とりあえず

無料分、読みました。
    キャラが濃いから話は面白いけど実際ならありえない!
    って展開だと思うんどけどなぁ…
    今時の高校生ってこんなもん?
    続きやっぱり読みたいな。でも長すぎじゃない??

可愛らしい

無料分から、読み始めて課金して読みました。ザッ少女漫画って感じの絵ですが、なんか可愛らしく男の子もカッコよくて読んでて久しぶりにドキドキニヤニヤしながら見ました。
    まだ途中ですがさきが気になります。

何か良い(о´∀`о)

無料で6話ぶん読みました(о´∀`о)
    ヒロインの雪菜ちゃんが中々面白い(^^)
    相手の男の子は、中々の性格でこの二人がこれからどんな展開になるか楽しみですね(^^)

by 三渕

昔、本屋で見かけて、少し気になっていた作品です。

なかなか、ずれてて、おもしろいです。
    小説の為、ミッション形式で進んでいく、お話し、本当の恋愛に向けてがんばれ、とも、思いつつ、つり橋効果ににてるのかな?とも、思うお話しです