みんなのレビューと感想「ふたりが美味しくできるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの作品は 短編が多いですが どれもステキなお話です。大好きです!
    長編も もっと見てみたいです。

始まりから面白かったです。料理で胃袋が捕まれるのは古典的だけど正統派だなあと説得されました。絵もかわいくて好きです。

作者さん買いです。
    短編好きなので、読みやすかったです。
    登場人物の男の子がかっこよすぎて、キュンキュンしちゃいました。

どうなるのかぁ?

彼女の家が家事になって!仕事先の常連さんから息子の家にお世話になればと言われ!いくらなんでもひとつ屋根の下で男女が一緒に……!と思った。でも彼女は料理がとても上手で彼も毎日美味しい物が食べれたり出来てよかったのかも!だけど次第にお互いが恋愛感情が生まれてきて!いい感じになっちゃたのは期待通りの展開だったのでとても良かったです。

by SHINOBU

短編ですが、面白いです。絵も好きだし、内容も私は好きです。この作者さんのは、結構購入して読んでます(#^.^#)

この方の他の作品にはまってしまって、絵が好きなのでこちらも購入しました。
    とても読みやすいです。エロいシーンもあるけど、過激すぎずにきれいです。
    甘え上手は大事ですね(笑)

短編集の全ての男の人がカッコいい♥

この作者の作品が好きで、結構購入しました。その中でもこの短編集は、大人の恋愛が書かれています。

愛することの短編集

よくあるTLとは違い、自分の気持ちと相手の気持ちがあってこその恋愛だと、更に環境という要素も加わって、大人の恋愛という形になってる短編集です。

全てのお話がhappyendですが、最後のお話が好きでした。
    恋愛って実はドキドキ20%、後の80%は好きが故の苦しみや不安だなと思いました。

きゅんきゅん♡

本当に男性がカッコよくて…(*´д`*)短編で読みやすいです(´ー`)