みんなのレビューと感想「ふたりが美味しくできるまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでみて

はじめてのケダモノから同じ作者だったので読んでみました!この作者さんのストーリーがなんとなくわかるものです

主人公が可愛い。

あり得ないようなきっかけからはじまるストーリー。何だか読んでいるうち面白くなってあっという間に読み終えました。

こめんと

なんか、可愛いので見ちゃうしこの続ききになります。主人公の感じがまともで純粋すぎて、なんか微笑ましかったです!

この作家さんの絵が好きでまずは無料の一話読み。やっぱりキャラクターも良いし、すでにキュンとさせられて、ポイントで読みたくなりました!

とってもいい❗️

無料配信を試しに読んでみました。一輝の容姿、行動、志乃への心変わり、何から何まで、キュンとします。続きも読みます。

胃袋をつかまれた、って感じですね!興味範囲外の女の子と接することで、今までの女子とは全然違う思考になって、、、イケメン男子の感情変化がおもしろかった。

いつみてもキレイ

とても好みの絵なので、作品買い。いつみてもキレイな絵なので満足です。ストーリーもとても良く出来ていて、短編だけど濃い内容です。

料理上手ってすごい

料理上手ってやっぱりすごい武器になるなと思いました。男性が食べたいと言ったものをパパッと作れるようになりたいもんだ。色男が主人公に触発されて?料理する姿に驚き。なんだかんだ二人は相性が良くて羨ましい限り。

最初の話が好き

はじケダからの作者さん買いです。
    短編集なんですけど、結構内容もしっかりしていてオススメです。JKととハイスペ男の恋愛話が多い作者さんですが、これはちゃんと大人の恋愛ものです。最初の話はエロはありませんが、爽やかだし、なんか所々の手書きのセリフが面白くて、お気に入りです。

ひとつめのお話読みました。
    脚本家のイケメン先生とひょんな事から同居するヒロインのお話です。
    ヒロインに出会うまでの彼の生活は乱れまくっているのに食生活が向上するにつれ私生活も整っていくなんて(笑)
    やっぱり胃袋つかむのは大事なのかも(*≧∀≦*)