みんなのレビューと感想「君が妖は」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

君が妖は

えは

絵は可愛くて好きです。ストーリーも好きですが、展開がもう少しテンポいいといいかなっと言った感じです。

続きが楽しみです

まだ無料分を読んでいるところですが、続きが楽しみです。
    他の方がおっしゃるように、タップ読みをすると臨場感が出て良いです。
    絵も綺麗で読みやすいです。

世界観が好きです

まず、世界観が好きなのですんなり入れました。まだ始めの方ですが、最初から結構いろいろ深刻な問題が次から次へと起こっているので読んでて飽きないです。

絵は綺麗

でも、話しの内容はイマイチ、、中々話し進まない。無料分で終わりかな。イマイチ続きが気にならなかったから。

不思議なお話

不思議なお話です。

絵は少し見辛い印象か拭えませんが
    それでも引き込まれてしまいました。

今後の展開が楽しみです!

続きが気になります

まだ読み始めですが、キレイな絵が好みです。
    主人公が可愛らしい容姿であどけないのが可愛いです。
    これからどんな展開になるか、続きが楽しみです。

えがすき

妖怪やあやかし物が好きで読みました。まだ無料分までですが、金狐のモフモフが可愛すぎます。ただ。次の場面へ移るごとに一つ前のコマが入っていて、時々ん??こんな展開だった?と思うところも。

狐の妖怪の少年金狐のと、強い妖力を持つ人間の湘南あつしを中心にストーリーが展開していきます。少女漫画のジャンルに入っていますが、妖怪と人間の恋というかんじは今のところしません。いなくなってしまった双子の銀狐も気になる…絵も綺麗で世界観に浸れます!

んー

少し読みにくいかなー。(´・_・`)二重に同じこと書いてあったりで、そーゆーのなのかな?そーだとしたらすみません。

無料掲載

無料掲載されていた分を読ませていただきました。絵のタッチが綺麗で見応えありです。ストーリーは、妖系の中では普通かな?