みんなのレビューと感想「アトランティス騎士団(ナイツ)」(ネタバレ非表示)

ジョージーからきました

いがらしゆみこさん、私の子ども時代の思い出の漫画家の方です。

ふと無料分から見つけて、懐かしくなりました。

少し絵柄が古く感じますが、これからどうなるの?というストーリー運びはさすがと思いました。

謎多き

いがらしまゆみ先生の最新作との事で読み始めました。
    まだ無料配信の最初の方しか読んでいませんが謎がファンタジーっぽいのかな?
    ちょっと謎すぎてこれからどうなるのか気になります。

少女漫画と言えば。

絶対いがらしゆみこさんでしょう。
    少女漫画のバイブル的な、唯一無二の漫画家さんだと思います。
    この人無くして、少女漫画は語れません。

いがらしワールド

絵が背景まで丁寧でキレイ。線がしっかりしているのがとても好きな絵柄です。ストーリーも引き込まれていきます。

ドキドキ

いがらしゆみこさんファンです。主人公の女の子の描き方方が毎回とても好きです。今回は異世界が絡んでとても楽しみ!

大好きな漫画家さんです

昔よく読んでいた大好きな漫画家さんの作品。
    たいていの作品は読んでいたのですが、この作品の存在はここで初めて知り、7話まで読んでいます。
    昔懐かしいタッチの絵に惹かれ、お話もハマってるのですが、ただ残念な事に、同じ絵のコマが何度もつづく所が多く、少し気分が萎えてしまいます‥何とかならないでしょうか?それさえ除けば、気持ちよく読めるのですが。

今も

先生の作品が懐かしく、いろいろ読んでいます。これは連載中で、絵柄は古いですが、楽しみです。盲目の美男子は、実際には、、、、ドキドキしますね。

なつかしさで読ませていただきました。抜群の画力でワールドに引きこまれていきます。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。

童話読んでるみたい

絵が綺麗。お話もテンポよく、あっという間に配信分を読み終わりました。
    先がまちどおしいです。ロードがどうなっていくか…

盲目の美少年!読んでみたいです!
    まだ無料分しか読んでませんが、いがらしゆみこさんの作品は、明るい少女と、少し影がある男子または、クールな男子、という組み合わせが多いですね。
    主人公の明るい少女は、読んでいてこちらも明るくなります!