みんなのレビューと感想「堕天使の恋~薔薇の聖痕番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本編で、気になっていた『彼女』前の乙女の話
    私には本編を読み終えてからの方が良かったのかな?どちらも途中なのでこれから読み進みたい

薔薇の聖痕の本編をある程度読んでストーリーを理解すると色々意味がわかり、ラストストーリーに向けての話とリンクしていきます。

マンガをあまり読んだ事がないので正しいか分かりませんが、古き善き時代のマンガって感じがします。王道的な?そんな気がします。

薔薇の聖痕からこの漫画に来ました。薔薇の聖痕とは又違った視点で読む事ができるかとおもいます。私はこちらの方が内容的に好きかなぁーと思いました。

薔薇の聖痕から来ました。絵もあまり好みではなかったのですが、なぜか?引き込まれて最後まで読んでしまいました。不思議な漫画。、

なぜ

なぜ、この人はノエルを選んだのか分からない。。。
    ラウロは父親みたいと思うから?
    分からないなー。
    源氏物語の紫の上の様になれなかったのが悲劇のはじまりか。。。

薔薇の聖痕みて

薔薇の聖痕のちょっと前のお話
    主人公はお母さんで生まれる経緯がわかる内容
    薔薇の聖痕では悪役の人も1人の男性なんだなという3人の気持ちがお互い交差するストーリーです

by Ke05

好きな絵でもあったし、無料だったので読んでみました。優しくもミステリアスな展開に続きが気になりますが、6話までだと…まだ掴みは薄いかと思います。

切ない…(ToT)
    読んでると苦しくなります。
    薔薇の聖痕がまだ途中なんですが、十分に楽しめました。
    ちょっとでも読んでからこちらを読んだ方が楽しめると思います。

薔薇の、を読んで

フェリーチェが身篭ったいきさつなのですが、初めがひどい、、いくら好きやその人の過去や思いにいろいろあっても、最初にあんな無理やりで、、本当に好きなのかな?と感じてしまいます。薔薇の聖痕とラウロが好きなので星1つプラスしました。