みんなのレビューと感想「バロン~猫の男爵」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

耳をすませばの番外編!嬉しかったです♪
    猫の自己中にイライラハラハラ。
    かっこいいバロン。
    面白い作品です。
    映画化された時も嬉しかった!ファンタジー増えてて、また違った感じで見れました。

これも!

漫画があるとは知りませんでしたー!というかこっちが先でしょうか??ハルちゃんのイメージはそのままだけど猫とか色々雰囲気ちがってて、、すぐ慣れるかしら?

猫の恩返しが大好きで作品を見つけてつい買っていました。
    久々に読んでやっぱり最高😍
    男爵カッコイイ大好き💕

無料分まで読みました〜(^^)
    バロンもカッコイイけど、
    猫たちが行進してる様子が可愛くて面白くて。笑
    癒されてます〜!

なぜこんなにかっこいいのか

なぜこんな縁が続くのかと思います。
    なぜって。けどいいなあこういう関係ってと思います。毎日勇気を持って生きていけばいいこともあるんだろうか。

かわいい

絵が柊先生っぽくないんだよなぁ。タッチが変わったのかな?でも、内容はファンタジーで私好み。ヒロミとの、掛け合いが個人的には好きです。

あんまり期待せずに(ごめんなさい!)読んでみたらすごく面白かった!なんかありえないパターンで笑えたし、耳を澄ませばのバロン伯爵を想像していたので、はじめに出てきた猫のキャラ意外でむしろそれが良かった!

バロンと言えば!
    でも、あのバロンっぽくないけど。
    またまた不思議な世界。
    そういえば、耳をすませばでもバロンが出てくるのは不思議な世界だった。
    1話目だけど、これからどんな世界に連れていってくれるんだろう。

星の瞳のシルエットでお馴染みの柊木あおい先生の作品なんですね!
    絵のタッチが違ったのでわかりませんでした。

もっと無理分増やして欲しい

耳をすませばの話は好きで、バロン目線の内容かと思って読み始めましたが、同じ内容でした。
    私は、ハルの天然なキャラはイマイチだし、絵も特にキレイでもないけど、話の内容や展開は好きです。イチオシはムタ。ウチでもネコを飼う時があればムタにしたい(笑