みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分だけですが、お母さんが勝手すぎて子供に断りもなく結婚てあり得ない。
    ヒロインにも共感できず、もう読まないと思います。

ないな

年の差の離れすぎた再婚。でも、実際こんな年の離れた再婚をする男性っているのか?って感じです。男性は本能的に子孫を残すこと考えるから、四十過ぎの女性との再婚って…

その他も、話が強引でした。

フェイスブックに似た話が載ってたけど、そっちの方が泣けました

自分勝手な主人公にうんざりするほどはなしがながいと感じます
    子供っぽすぎるし高校生なんてこんなもんなのもわかるけどつまんない

無料配信読みました。主人公の性格に共感てきず、なんだか読みにくかったです。絵はキレイなのに、とても残念な感じでした。

表紙から入ったら全然思っていたのと違くて軽い衝撃を覚えました。主人公の女子高生、いくら事情があるとはいえ、どうも好きになれません。ちょっとツッコミどころ満載なかんじでした。

断念してしまいました

評価が高かったので読んで見ましたが、主人公の母親が生理的にダメでした。娘の了承無く若い男と籍を入れる⁈ありえません。しかもその前から一緒に住んでるし!身勝手過ぎます。
    そんな母親の再婚相手をゆくゆく好きになるだろう主人公に共感出来そうになかったんです。
    あくまで10話分のみの感想なので、続きを読めばまた違った感じになるかもしれませんが

残念

話が幼稚過ぎて残念でした。四話までしか読まなかったけど、あまりにもびっくりしたのでレビュー書かせて頂きました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 97件目/全97件