みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

なつかしいっ

むかーしむかし、りぼんで連載している時に読んでました!
    話の中で出てくる2つをくっつけると形になるペアネックレスにみんな憧れて、いつか彼氏と2人で持ちたいと思ったものです。

当然絵も話も少し古いのですが、今読んでも良かったです。

懐かしい

小学生の頃、夢中で読んでて
    大好きだったお話です
    今見ると、絵は少し時代を感じるけど
    お話じたいは、ピュアでとてもいいです

なつかしい

めっちゃなつかしいです。
    もう、ストーリーをあんまり覚えてないぐらい前!
    少女マンガらしくて良い作品です。

王道の恋愛漫画!学生の頃見ていましたが、大人になって見ると、こんな中学生いたか!?と、しかも初期の頃の絵が違う~ハラハラしながら読めます!

りぼんで連載中、一喜一憂しながら読んでました。当時、真理子のことが嫌いだったけど、今は香澄ちゃんにイラつく。大人になったな…

懐かしい〜

小学生のころ、りぼんの連載でずーっと読んでました!懐かしすぎる!大人になってから読むと、当時よくわかってなかったことや気づかなかったことが見えて、また新鮮な気持ちで読めます。

懐かしい

小学生の頃読んでました。とっても懐かしくて思い出しながら読みましたが、今ではあり得ないくらいピュアな主人公に癒されます。

懐かしい~

子供のころ読んでいました。
    懐かしい~⤴
    でも、残念ながら物語を覚えていないので、再購入して楽しく読み進めています。
    今の漫画にない、ほのぼのさ。好きです🎵
    安心して読めるし。
    一気に購入とはいきませんが、気になった時に少しずつ買おうと思います。

懐かしい!!

小学生の時りぼんで読んでました。久々に読んで真理子って最初は良い子だったんだとビックリ。子供ながら香澄達をもどかしいと思ってたのをおもいだしました。

初々しい

学生時代の爽やかでドキドキして
    キュンキュンしたのを思い出しました🎶
    ともだちに恋に色々と悩む年頃だったなぁ〜と思いながら読み進んじゃいました