みんなのレビューと感想「カメリア魔法学院」(ネタバレ非表示)

魔法使いもの!

お祖母さんが高貴な魔法使い。孫は今のところ魔法とは縁が無い様に思えるが、今後どのような形で魔法を使っていくのが楽しみ!描写的には凄く繊細に描かれているので是非メディア化にもつながって欲しい作品!

by junpapa

世界観に入れれば

久しぶりに、魔力物?のマンガをよみました。世界観に入れればもっと楽しめるかもしれませんが、、これからの展開に期待します。

まぁまぁ面白いです。

ストーリー展開は、嫌いじゃ無いですね。一人の後継者、女の子を巡ってストーリーが展開して行く。中々面白いと思います。

純粋な好き!の気持ちが

キラキラ輝いて青春!の学生生活の裏で不穏な事件?単純な学園ラブコメじゃないストーリー展開に期待大です!!

魔法は

肝心の魔法があまり登場しないため、主人公の女の子は、封印されているのかな。守護の人がかっこよくて面白いです。

猫いけめーん。めっちゃいけめーん。執事もなんかめっちゃ良い男。これなら一人でも寂しくなさすぎる。むしろ幸せ

扉絵のイラストやら絵柄やら、なによりも雰囲気やら、いかにも甘ったるいキャンディーみたいで可愛らしいですね、

無料から読みましたが、おもしろかったです。設定が良かったです^^^^
    絵も綺麗で話が入ってきやすいなと感じました。絵が好みでないと入ってきにくいので、、
    話もオリジナリティがあって面白いので読んでみてください

無料分が多かったので読んでみようと思いました。ただ毎日2話しか読めないのが残念ですが…。一気に読めるといいと思います。

ちょいちょいまだストーリーつかめてませんが、無料分を楽しく読んでいます!恋愛になるのか、なんなのか、楽しみです!