みんなのレビューと感想「サドヶ島~調教無法地帯」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何でこんなことになってしまったのか、何でここに来てしまったんだろうか、ストーリーもすごく気になって読んじゃいます

面白かった

思った以上にとってもとっても面白かったです。やはり自分は紙ベースが好きなのでいつか発刊してもらえるととっても助かります。

とにかく絵が綺麗

女性は華奢なのにナイスバディで顔も可愛くて、男性は主要キャラはかっこよくて、エッチなシーンもとても綺麗に描かれていて、どんどん読み進めてしまいました。
    ただ主人公の旦那様がかなり変わった性癖?を待っていてちょっと怖い感じも?
    あと過去の話では主人公の過ち、確かに流されて良くなかったけど、そんな酷い制裁を加えるほどではないのにーと主人公が可哀想に思えてしまう事もありました!

内容がすごかったので読んでみました
    興味本位で笑
    ストーリーがいままでみたことないかんじのものだったのでおもしろいとおもいます私的には笑

佐渡

まだ、無料の1話までしか読んでないから、わからないが続きが凄く気になっている作品です。
    来月には必ず続きを読むぞ❗

エロさ最高潮

まさに潮が噴きまくりなんのですが、もう遠慮なく下品な表現での紹介になりますが(笑)女の子にとっては地獄の島、お客としての男にとっては、快楽の島。読み出したら止まりません。

めちゃくちゃおもしろいですね!!!絵が上手い!きれいれ!!文句ないしにおもしろいと思いますよ!、!!

前半の畳み掛ける感じ良かったです。
    え?これ全部1日で?みたいな(笑)
    何回?とか数えてみたりして、ハマりまくった。

えすっけ最高!!
    女の子がいいしエロいし、たまらないです!ぜひみなさんも読んでみてください!!価値あり!

良い

中々面白くてさくさく読めます。
    現実ではないかんじとかがいいかなとおもいました。
    がんばってください!!