みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)

現実味にかけ離れすぎている

現実味にかけ離れすぎているからいいのかもしれない。
    しかし、ちょっとそこまで新人くん女性は興味ないと思います。

1人の男性で展開するなら巨乳じゃない人ともやってほしい。
    太い人や細い人、背が低い人、高い人、幼児体型など様々いるので。
    部長が黒って女性問題だけかい!とツッコミどころ満載だし男性が夢見る程度ならいいのかな。
    実際、男性のが大き過ぎると ち つ が痛くて嫌です。新人で女性のこともわかっていないようですし。

シュチュエーション

ふと、てが触れて見ました。

最初はどこにでもありそうな、感じで、どういう展開になるのか、わかりきった感じでしたが!!

なんと!!そういう展開になるなんて思わなかったので、これはいいストーリーだなぁ

って思いました。皆さんも一度はみてみてはいかがでしょうか?

この作品のいいところは。

創造を膨らませるってところだと思いました。

要素www

ツッコミ要素が満載ですwww
    清掃中の看板のデカさと、男子用便器も異様にでかいのが特にウケました!!笑
    ほんで馬男◯てなんなのwww
    万に一つの、とても珍しいものとの事です。ありがたいですね。

絵はまあ古くさい感じで、エロはどうかな。まだ1話だけなのでなんとも。すみません。。
    とにかく笑える漫画という認識です

デカさで

こんなデカさがあれば……、確かに言いよって貰えるかもと思ってしまいます。
    中を押し広げて入る感覚は中々味わえませんね…。
    あー、俺もデカけりゃこんな夢のような生活が送れるのになー。
    女性ってヤッパリキツキツになるようなデカさが好きなのでしょうか。

男目線

こんな会社があったらいいなって感じでしょうか?女性社員がいきなり脱いだり、ちょっとぐいぐいきすぎかな?という印象はありますが、絵が綺麗なのでOK!

可愛らしい絵です

スタイル抜群な女性ばかり
    清掃員も負けていない

…あり得ないけど(笑)
    だからこそ笑えるし
    可愛らしくもある。

昔懐かしい感じの
    展開で逆に面白いかも。

良かったけど。。

良かったけど、話の内容がイマイチよくわからなかったです。この会社のあんな達は皆欲求不満なのか?(笑)こんな会社あったら男の人はみんな入りたいでしょうねー(笑)まだまだ続きを読んでみないとわからないことだらけ

時々絵が雑

私は綺麗な絵が好きだから、この方の作品も嫌いではないですが、時たま絵がすごい雑…
    女性の胸の大きさが極端にデカ過ぎたり、なんかアンバランスだったり。
    話の展開は早くて好きでした。

登場人物が、、、

登場人物がみんなエロい!ありえないくらいエロい。こんな会社は清掃員さんまで溜まってるんだと思いました。。。ストーリーはギャグのようでした。

こんな清掃員みたことない

ありえないけど、だからこそ読んでしまった。トイレでのエッチは、ハラハラドキドキしちゃう。部長が嫌だったな。