みんなのレビューと感想「生徒会長の課外授業」(ネタバレ非表示)

またまたお預け😱
    なんか可哀想 必ず邪魔されるよね
    毎回可哀想な気がするかな
    早く結ばれるといいのにね
    でも彼女が愛を痛めてるのに気づくなんてすごいね
    なかなか そんな男の子はいないと思うからね

二話しかありませんが、シリーズなので読みやすいです。
    ペアールックかわいいね。
    観覧車でのキス、あとはマンションでエッチと思ったら家族が帰ってくると。少女マンガだね。

面白い!

生徒会長シリーズ、大好きです。こんなに大人びた会長は、現実にはいないでしょうが…とても素敵です。邪魔されたり、振り回されたり、コメディっぽくて楽しいです。

生徒会長シリーズ面白いです。今回は二人の初デートなんですね。両思いになっても中々デートできなかったり、キスや結構きわどいところまではいくのに毎回おあずけで(笑)

今時の高校生で、こんなに大人っぽい子なんている? って思うのは私だけ? まぁイイケド😅 私はぜんぜん楽しくない高校時代だったので、二人がうらやましいです。

トラブル続きのデートだったのに、九条くん落ち着いてて、ヒロのこと考えてくれて、優しい♪
    そして、今度こそと思ったけど、なかなか焦らされるね^ ^

前後してシリーズ読み始めましたが、勝気な2人のやりとりや、九条くんが2人の時に見せる顔やSっぷりにキュンキュンさせられてます(*^o^*)

色々前後して読んでしまいましたが、
    ツンっな生徒会長様、好きです!
    the少女まんがって感じで読みやすいデス。

シリーズ買いです。サクサク読めるところと、絵が綺麗なのが気に入っています。ハイスペックな九条君が素敵です!

大好きな2人がデート!!色々バタバタはするけど、結局ラブラブでいい感じの回ですね。デートもベタな感じが◎