みんなのレビューと感想「生徒会長の課外授業」(ネタバレ非表示)

初デート

生徒会長シリーズを全制覇したくて読んでます。初デートはやはり二人らしい課外授業みたいで思わずペアルックのTシャツは笑ってしまいました。なかなか結ばれない二人、いつ結ばれるのか別のバージョン探してみます。

ラブラブ♥️

こんな大人びた高校生いる?
    という突っ込みはさておき、九条クン、カッコいいし、ホントにいたら付き合いたいです。
    今日こそ・・・という時にじゃまが入るのもお約束ですが、面白かったです。♥️

またまたお預け😱
    なんか可哀想 必ず邪魔されるよね
    毎回可哀想な気がするかな
    早く結ばれるといいのにね
    でも彼女が愛を痛めてるのに気づくなんてすごいね
    なかなか そんな男の子はいないと思うからね

二話しかありませんが、シリーズなので読みやすいです。
    ペアールックかわいいね。
    観覧車でのキス、あとはマンションでエッチと思ったら家族が帰ってくると。少女マンガだね。

面白い!

生徒会長シリーズ、大好きです。こんなに大人びた会長は、現実にはいないでしょうが…とても素敵です。邪魔されたり、振り回されたり、コメディっぽくて楽しいです。

生徒会長シリーズ面白いです。今回は二人の初デートなんですね。両思いになっても中々デートできなかったり、キスや結構きわどいところまではいくのに毎回おあずけで(笑)

今時の高校生で、こんなに大人っぽい子なんている? って思うのは私だけ? まぁイイケド😅 私はぜんぜん楽しくない高校時代だったので、二人がうらやましいです。

楽しい。

teachersから読んでしまったので、結末知ってからの流れだけど
    学生時代の湊と寛子のストーリーが見たくて全巻購入中です。

by 貴虎

トラブル続きのデートだったのに、九条くん落ち着いてて、ヒロのこと考えてくれて、優しい♪
    そして、今度こそと思ったけど、なかなか焦らされるね^ ^

前後してシリーズ読み始めましたが、勝気な2人のやりとりや、九条くんが2人の時に見せる顔やSっぷりにキュンキュンさせられてます(*^o^*)