みんなのレビューと感想「生徒会長の課外授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズ買いです。短編にしなくてまとめてしてほしいのですが…。内容は間違いなくラブキュンで楽しめます。

大好き‼️

九条君と寛子のラブラブエロロマンス、大好き‼️シリーズ全部一気に読んでしまいました‼️二人のお互いをまっすぐ想うキモチとちょっとエロくてバランス最高‼️面白すぎます‼️

もう2人を応援したい

やっぱり何度読んでもこの生徒会長シリーズが大好き
    初デートならどこでも幸せだよね
    こんな風に初Hを楽しめる?ワクワクドキドキ出来たら良かったなぁなんて、2人のドキマギ読んでると幸せ

この作者さんとシリーズだいすきです、
    すごいイケメンでうらやましい学園生活です(*^^*)またシリーズよみします!

ツンデレ九条くんに!

メロメロです!カッコよすぎ!
    イケナイteacherシリーズから読み下しです、が、順番が分かりづらいのが難点…でも☆5は揺るぎません!

とりあえずの無料の試し読みの分しかまだ読んでいませんが、絵もキレイで好きですし、ストーリーも少女漫画らしくて好きです。

生徒会長の課外授業

このコミックマンガは、生徒会長シリーズやっぱり、おもしろーいです。
    主人公と生徒会長の2人のこれからどうなるのか気になる

焦って嫉妬するところ可愛いですね。
    水族館回る度になんかの豆知識を毎回話されるのはちょっとうるさいなと思いますね。

生徒会長の課外授業

この二人を見ていると、すっごく楽しくなります。お互いが、空回りしている点もコメディみたいで面白いです。まだまだ楽しみです。

生徒会長シリーズの初デートが描かれた作品でした。九条くんの賢さとスマートさと、愛情表現がツボです。今回こそは最後までして欲しかったですが…2話完結だし、オチありなら終わり方でした。