みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。【カラー版】」(ネタバレ非表示)

エロ漫画でもあり,凄い

ただのエロ漫画がかと思ったら全く違います。やばい^_^最後,全くエロとかけ離れるところがあっぱれです。最後まで見てほしい

良いけど、エロさが足りない

ちょっと心に残しておきたい言葉がときどき出てくる。
    女の子も可愛くて美人で性格も良くていいからこそ、もっとエロさを求めてしまう。
    願わくば、レズプレイをもっとしっかり見たかったし、行為もバリエーションに富んでほしかった!
    行為を知らなかった子なんだから、ちょっとアブノーマルなのもしてほしかった。欲張りすぎかな 笑

女神かわいい

女の子が女神の設定が人間に対してピュアでかわいい。絵もキレイ。一度モノクロで購入したことがあって、何話かは読んでいたけどカラーも見てみたくなってしまった。まだ1話しか読んでないけど、完結まで読んでしまいそう。タイトルで気になるところをピックアップはちょっともったいないかも?連続して読んだ方が面白そう。

やらしくて良かった

んだけど、不満な点はありました。

複数プレイや、二穴プレイなどが無かったのは残念すぎです。

ペンタッチと絡みストーリーや内容などは、全く文句付けようもなく素敵な作品だと思いますよ。

次からの斬新で派手な作品に大いに期待していきたいかと思います。

モノクロ版を読みました。

絵が可愛くて好き。
    エッチな事を何も知らない女神様をメロメロにしていくあたりが好き。他の女神様達とも関係をもってくらしいですが、まだそこまで読んでないです。が、個人のいけんとして主人公にはちさとだけ関係を持ってて欲しかったですね。

絵が上手い

絵が上手くて、Hシーンは綺麗です!
    だけどもうすこし濃厚な内容だったらもっとよかったです。
    女の子も可愛いし、続きが気になって最後まで読みきりました。
    あと、自分としては男の子がもうすこしイケメンな顔だったらなおさらよかった笑

by ecoooo

カラー版はちさちゃんがとても可愛いので見ていて飽きないです。
    元はカラーではない方で読破していました。
    ホントに1年間過ごしたら帰らないといけないちさちゃん、それを知らずに探し続けるけいごくん。ラストは感動しました。

いつもの世界観

期待を裏切らないエロの世界観に満足です。
    あいり先生の描く女性は男性目線からみた豊満な肉体って感じなので、もう少しリアルに(普通の体型の女性)描いた方がリアルにエロいと思います。

初めて最後まで購入しました

絵がキレイでよみはじめました。エッチでドキドキしますが、私は複数でのシーンはあんまりすきではなかったので、★4にしました。でも内容もあって読みごたえがありました。

無いよな〰️

有り得ない世界だけど、あったら面白い。せっかく幸せになれたのに、ちょっと可哀想とも思っていた。わずか一年余り幸せなのと、最後に幸せに人生終えるのとどっちが、良いんだろかと思う。