みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。【カラー版】」(ネタバレ非表示)

全体的にはよかったけど…

レビューを見て、面白そうだと思って購入。
    主人公の守護神ちさは可愛かった。
    が、主人公といきなり同棲が始まり、彼もちさの発言や行動に時々疑問に思いながらそのままにしておくっていうのは微妙。
    事情を説明して神様修行のために側にいたい→彼がちさをフォローするっていう流れの方がよかった。
    学長の息子が女好きの嫌な奴なのも最初は面白かったけど、途中で幻の世界でヤリまくるシーンが長過ぎてつまらなかった。

更に、主人公がちさに恋心を抱きながら他の女神達と次々にHしちゃうのも、学長の息子と似たり寄ったりな感じで微妙だった。
    純粋にちさだけとラブラブでいてほしかったな〜と。
    でも、ある意味主人公よりエロすぎる女神達が面白かった。
    主人公が成長していくストーリーもよかった。
    ただ、タイトルが『女神と一年暮らしてみた』なのに、途中でいなくなっちゃうのはどうなの?(苦笑)

巨乳の可愛い女の子が好きな人、ちょっと過激なHシーンもOKな人にはオススメ。
    個人的には、主人公とちさのHシーンは愛があって好き。

星が足りない

最高に面白く、エッチ。
    話が奇想天外だけど、結構まじめに
    人生を語り始めたと思いきや、毎日
    神とエッチするとか。
    一気に買いました。
    オススメ。

by

画も綺麗。内容もとっても良い!

絵も綺麗で女の子も可愛くてセクシー❤️なのは、期待通りでした(☆∀☆)ただそれだけではなく、たまに深~い内容のせりふが出てきます。現代の街中が、豊かなのにどこか陰鬱だったり。若者のファッションを指摘しているシーンとか、なんだか考えさせられてしまいました。そんなところも、この手のメンズコミックにはなかなかなくて、とっても新鮮です☆

良いけど、エロさが足りない

ちょっと心に残しておきたい言葉がときどき出てくる。
    女の子も可愛くて美人で性格も良くていいからこそ、もっとエロさを求めてしまう。
    願わくば、レズプレイをもっとしっかり見たかったし、行為もバリエーションに富んでほしかった!
    行為を知らなかった子なんだから、ちょっとアブノーマルなのもしてほしかった。欲張りすぎかな 笑

女神かわいい

女の子が女神の設定が人間に対してピュアでかわいい。絵もキレイ。一度モノクロで購入したことがあって、何話かは読んでいたけどカラーも見てみたくなってしまった。まだ1話しか読んでないけど、完結まで読んでしまいそう。タイトルで気になるところをピックアップはちょっともったいないかも?連続して読んだ方が面白そう。

ハッピーエンド?だったのかな

最後まで読んでしまいました!

スタートはおいおいって設定だけど、エロい面白いし入り込めました。

エロな内容だけかと思ったら、真面目に語るシーンもあったり。 しかもその内容も的を得ているのでエロだけじゃない満足感がありました。

やらしくて良かった

んだけど、不満な点はありました。

複数プレイや、二穴プレイなどが無かったのは残念すぎです。

ペンタッチと絡みストーリーや内容などは、全く文句付けようもなく素敵な作品だと思いますよ。

次からの斬新で派手な作品に大いに期待していきたいかと思います。

主人公

良いのかわるいのか、普通なひとなので読んでいて不快な感じがなくて、(むしろ、好感、共感を持てるから)女性だったら主人公男性と友達や付き合う人としての対象として、男性からだと、やはり友人や主人公のような性格になりたいと思うと感じました。

モノクロ版を読みました。

絵が可愛くて好き。
    エッチな事を何も知らない女神様をメロメロにしていくあたりが好き。他の女神様達とも関係をもってくらしいですが、まだそこまで読んでないです。が、個人のいけんとして主人公にはちさとだけ関係を持ってて欲しかったですね。

エロネタだけではない!

始めエッチなシーンと、カワイイ綺麗な絵に惹かれて購入開始!
    でも読んでいくうちに、エッチなシーンだけではない。
    人の生き方を考える案外深い内容。
    最後の締めくくりも、私にはホッとできる内容でした。