みんなのレビューと感想「女神と一年暮らしてみた。【カラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モノクロ版を読みました。

絵が可愛くて好き。
    エッチな事を何も知らない女神様をメロメロにしていくあたりが好き。他の女神様達とも関係をもってくらしいですが、まだそこまで読んでないです。が、個人のいけんとして主人公にはちさとだけ関係を持ってて欲しかったですね。

絵がキレイで女の子も可愛くて、エロくていいです!
    エロだけじゃなく、ストーリーもちゃんとしてるので、続きが気になります!

純粋なるファンタジーとして

やはり、心の琴線に触れる作品というのは、徹底的にリアルか、徹底的にファンタジーか。この作品はとことん後者で、好感が持てる。

初めて最後まで購入しました

絵がキレイでよみはじめました。エッチでドキドキしますが、私は複数でのシーンはあんまりすきではなかったので、★4にしました。でも内容もあって読みごたえがありました。

カラーだし、描写がきれいだし、話の内容も展開も悪いところがないくらいです。カラーでこのポイントはお得ですね。

女の子が可愛いだけではなく
    ストーリーも凄く良かった!!
    試しに何話か購入したけど、
    読み続けます!!

いつもの世界観

期待を裏切らないエロの世界観に満足です。
    あいり先生の描く女性は男性目線からみた豊満な肉体って感じなので、もう少しリアルに(普通の体型の女性)描いた方がリアルにエロいと思います。

絵が

絵がとにかく可愛いですね。ほんと女神です。内容もしっかりしてるのでどんどん読んでいきたいですねー!楽しみ!

女神とゆう設定が面白いですね!本当になにも知らないとゆう状況でエロいことが繰り広げられているのがみていて楽しいです!!

こんなかわいい子といっしょになれるなんて羨ましい限りです。絵もステキで可愛いので続けて読んで行きたいです。