みんなのレビューと感想「彼岸島 兄貴編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い

このシリーズは他にも出ていますが、これが1番楽しかったです。他のはグロが中心で胸が痛くなるところばかりでした。

引き込まれる

怖いのに気になる!
    やたら兄貴が強いのも突っ込みどころ満載だけど、応援しちゃう!
    その強い兄貴の島に来てからがわかるので読むべし!

この手の話

この手の話大好きです。
    日本人は妖怪系のストーリーが好きと言いますが、ほんとうにそうですね。私も好きだもの。

兄貴

本編でも大好きなキャラクターなのでこの作品は嬉しかったです。久々に読みたくなって読んでみたけどやっぱり面白いです。

ちょっと泣けたりもする

非現実的な内容の話だけどちょっと泣けるし、あたしは好きです!ただ、絵が汚らしいから無理な人は多いかも。

彼岸島を読んだ方にはオススメします。
    お兄ちゃん好きだったので、兄貴編は嬉しいし大好きです。
    それにしてもこの漫画はいつまで続くのかな。

感動

兄貴と弟のやりとりがマジ泣ける!!おにになっても愛は変わらないね、すばらしいね、圧巻です。おすすめです。

兄と弟

彼岸島の47日間や48日後を読んでいたらこれが出てきたけど、これが最初の話?兄と弟はどっちが先のはなしなのか気になるので読んでみる

彼岸島シリーズをすべて読んでいたので、こちらも気になり購入。
    うーん、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。。。

彼岸島のアキラの兄貴編

彼岸島と、彼岸島48日後は知っていましたが、兄貴編があるのは、このめちゃコミックで初めて知り、読んでみました。圧倒的な強さの兄貴です!ハードな戦いでメガネが割れないのが、いつも不思議です(笑)