みんなのレビューと感想「彼岸島 兄貴編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

武器は◎◎

原始的…いや素材そのものを武器にかっこよすぎる。自分もあれくらい強くなって人を助けることが出きる人になりたいです。

まさか

まさかお兄さんが生きていたなんて。
    私は完全にやられてると思っていました、そして何より吸血鬼の近くで生き抜いてきただけあってとても強い。

怖い

彼岸島シリーズ 名前は聞いていたのでホラーと思っていましたがホラーはホラーでも吸血鬼ものだったとは そして対人間との熾烈極まりない戦いとは、、思わなかったけどやはり先が気になります

うーん…

悲しい。
    あんな目にあって、よく生き長らえたなぁ~…ってマンガだけど。
    吸血鬼×人間って最悪のカップリングだよな~

兄貴本当にすきだった。
    それにしてもハアハアいいすぎ。
    内容は面白いです。
    兄貴視点とか大事。結構え?って思ったこと多かったからこれはこれで読めてよかった。ドキドキハラハラしました。
    戦いシーン多いのが魅力だと思う彼岸島は。

とても強い兄が何故、亡くなった?兄と弟の話が1番見やすいですね。丸太で敵を撃退するってのも凄い闘い方ですね。丸太ってかなり重いはず…体力的に持つのかなんて気になりましたが、兄弟で力を合わせて撃退するストーリーが良かったかな

怖い

このシリーズは他にも出ていますが、これが1番楽しかったです。他のはグロが中心で胸が痛くなるところばかりでした。

兄と弟

彼岸島の47日間や48日後を読んでいたらこれが出てきたけど、これが最初の話?兄と弟はどっちが先のはなしなのか気になるので読んでみる

彼岸島シリーズをすべて読んでいたので、こちらも気になり購入。
    うーん、可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。。。

彼岸島のアキラの兄貴編

彼岸島と、彼岸島48日後は知っていましたが、兄貴編があるのは、このめちゃコミックで初めて知り、読んでみました。圧倒的な強さの兄貴です!ハードな戦いでメガネが割れないのが、いつも不思議です(笑)