みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

珍しい

肛門科の医師の話って珍しいです。
    でもそりゃいろんなストーリーはあるでしょうね。
    せっかくなのでもっと医療的な話を深くしてもらいたいなぁ。

タイトルからまず笑ってしまい。。。
    無料分だけ試しに読んでみようとしましたが、2話あたりでちょっと脱落しました。
    内容もギャグ漫画にしか思えなくて、その方向性が好きな方ならかなり笑えて楽しいと思います。
    私はたぶんもう読まないと思います。

おしり愛シリーズ大好きです。
    先生めちゃクチャかっこいいので、
    絵もすごく綺麗なのでとてもよみやすいです

さすが高田せんせー!オモロイ!
    爆笑するところとか、昔の漫画と変わってないし、絵もほとんど変わらない所がすごい。

タイトルが…笑っ

今までなかったようなストーリーだなぁ笑っ
    お尻がメインとは笑っ
    女の子は何故にこんなに色気がないのか?
    付き合ってるわけではないのかな?
    まだ途中までしか読んでないので、わからないことだらけですが、意外と面白いです笑っ

少女コミック読んでた者としては、とーっても懐かしく感じました!読み終えた時、まだ自分が10代の気持ちに少しだけ(笑)戻れる、そんなマンガでした♥

この作家さんのアンダーヒーローがおもしろすぎて、こちらもチェック。
    肛門科の天才ドクターとぼけぼけ女医とのラブコメディです。平和でほっこり。

イケメンの天才肛門外科医って。よくそんな設定、考えついたなぁと感心するけど、ヒロインがイケてないのよね。。

最近では珍しく無料試し読みがたくさんあったのでストーリーがよく分かって続きを読みたくなりました。先生との関係がどう進んでいくのか楽しみです。

イタキス彷彿のラブコメ

世代的に、少しだけイタキスを彷彿させられちゃいました!
    仕事もできるイケメン医院長×一生懸命だけど少しドジな麻子医師、2人とも可愛くって笑えます♪安心して読めるラブコメですね!