【ネタバレあり】生徒会長のユウウツのレビューと感想

面白いです(^^)

イラストが可愛いです。(*´∇`*)内容に面白いです(^^)エッチなストーリー仕立て恋愛物語ですがまあまあ熟読出来ます(*´∇`*)学生時代に戻ったような?

真面目でクールな生徒会長の九条くんが、ヒロにだけエロいのが、ドキドキします♡ ベタ惚れだね^ ^ 熱血女子寮長のヒロもかわいくて、ほんとお似合い♪

どんどん激しくなってます。若さだわ!ちょっとありえないかもっていうのもまた良さですね。ドキドキしながら読めます。

このシリーズ面白くてついつい読んじゃいますね。
    久しぶりに学園ものにはまりました。生徒会長は普段クールなのに彼女の前では好き好きオーラ全開で。なんだかとってもお似合いな二人です。

イケメン生徒会長と普通の女子高生との恋愛って当時の憧れもあり見てみたらすごくキュンキュン♥️やっぱりいいなーって憧れながら読んでます

真面目な九条くん。ただの堅物ではなく、寛子に対してはかなりのエッチさ半端ない。手が早くて、いつの間にかおっぱいに吸い付いてる。冷静なイメージで性に関して興味なさそうなのに実は…でワクワクしました。

真面目でもあんな嫉妬されると可愛いなと思いましたね。
    でもあんなほっとかれると悲しいですね。
    やっぱこのシリーズ面白いです。

生徒会長シリーズ、九条くんの真面目なとことエロさとのギャップが好きで全部読んでいますが、タイトルでは順列が分からず、ランダムに読んでいました。なので、龍平くんとこんな初々しい関係の頃があったのか、と新鮮でした。あの状況で途中でやめれる二人はある意味すごい!

このシリーズが大好きです。
    今回もまだ初エッチは出来ず。。
    でもお互いを思う気持ちがはっきりとるするだけじゃなくて、ますます深くなる内容でした。

龍平くんグッジョブなのか?またまた初エッチに至らず。
    5回…湊くんならイケるね。続きがきになります。次こそガンバレ!