みんなのレビューと感想「制服を脱ぐまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分です。タイトルからするに、高校生とかなのかな。法的なやつは大丈夫なのかな。5話だし買ってみるかな。

面白そう

ためし読みだけですが絵が綺麗だから読みやすいしストーリーも気になるから購入しょうか悩み中ですが、、、

男がちょいと頼りないわねぇ。でも、女の子は可愛いですし。イラストはとってもキレイでしたしで、星4個!

作者買いマラソン中。

起きたら可愛い女子高生!というのはいいな。眼福。(笑)
    まだ無料分しか読んでいませんが、ハッピーエンドのようなので、話数も少ないから全部読もうかな。

3話で短いから、話がサラッと進むけど、主人公二人が真面目でかわいらしくてよかったです。続きの話とかが出たら読みたいなと思った。

この作者さんの作品好きです。
    三話だけでは物足りないですが、話がまとまっててよかったです。
    バス通学、バス通勤したことないので、こんな出会いがあったらなぁと憧れちゃいまふ

制服を脱ぐまでのタイトルが良いと思います。作品も絵が綺麗なので、なかなか面白い作品でした。続き気になる作品でした。

イラスト

作者さんの絵が好きです。 イラストのようで。 短いお話ですが、うまくまとまっていて面白いです。 主人公が男性なのがまた面白い。

絵がめっちゃ上手いです。お話も見たことある感じでしたが悪くはないと思います。続きはかわないかな…。。

この作者さんは絵柄といい作風といい結構ツボにハマります。
    長かったら多分課金までして読んでないんですけど三話で終わるから読んじゃいますよね、はい。
    こんなお兄さん、いいですよねー。
    車移動の身だとこんな出会いないからなー。