みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)

うん

過去に途中まで購入してたので今回レビューを書くにあたって読み返してたら面白くて続きも購入してしまいました(笑)

最初は結婚詐欺してカメリア行きの刑とか…エロ漫画設定あるあるやなって思ってたのですが、エロだけでなくちゃんとストーリーも描かれてるのでサクサク読んでいけました。

主人公が一度出所したのにまた服役するとこには笑ってしまいましたが。。。

久々に読み返して、、

何年か前に購入してありましたが、久々に読み返してみました

せっかく結ばれたのに、離ればなれに…
    そして1年後。。。

60話かけて読んでいたので、ラスト1話でバタバタともったいない終わりかただなーと思ってしまいました。。。

イケメン男子の騎神さまがSっ気なのかと思いきや、意外と優しくて真面目で忠犬的な存在になっています。刑務所という設定なので女のコの可愛さがあまり伝わらないので、なんとなくエロばかりに話が進んでしまう。看守とのやりとりもS的な要素がもう少し欲しかったかなと思います。

いい子孫を残すためのカナリアという組織に放り込まれた女たちの話。
    こーゆー系は見たことがあまりなかったけど、面白いと思いました。
    が、絵の感じが少し雑で微妙なので、ポイント少し高いかなぁと思いました…

by 、ぽ

詐欺で捕まった主人公のさくらが、カメリアという施設ところに行かされて。そこがまたすごいところで。でも看守の騎慎様はかっこいいです!二人の関係が気になりすぎて一気に読んでしまい面白かったです。

被告人に3年に処する

はじめは無料版で読んでいました。
    読み勧めていくと、早く読みたくなってしまいました。
    ストーリーと意外としっかりしていて飽きずに読むことができました

登場人物達がおもしろそう

無料の分をみて、展開が気になり、続きを買いました、設定が少し、オーバだと思いますが、それほど気にならず、絵柄もきれいで見やすく、男性でもたのしめるとおもいます

何故か気になります。主人公のちょっと独特な一途さもあり、読み進めています。完結しているので毎日無料が終了した時点でまだこの気持ちが続くようならポイントで購入しようと思います!

by 麗 那

どういうことでこんな話になるのか、よくわかりません。でもヒロインの一途さは伝わります。読み続けたらもっと広がるのかもしれないので、頑張って読みます。

結局

結局はどうなってしまうんだろう?

と、ハラハラしてみています。。。

すごいリアリティはないけど、でも、その中でどう生き抜いていくのかが。。