みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)

設定は面白い

絵もうまくて綺麗だけど、興奮しづらい絵。
    エロ度もそんなに高くはない。
    終了までなんだかんだ長かったけど、全体的には良かったかな。
    ただ、あまり振り返って読み直しはしないかな。

無料分の30話まで読んだ感想。設定は非現実的でツッコミどころは沢山ありますが、そこは漫画だと思って目をつぶる。きしん様の兄の執着には並々ならぬ理由があるかと思ったら、ただの逆恨みだったところは残念。きしん様が主人公への思いを表に出し始めたところで無料分が終わってしまったので続きが気になるところではありますが、課金してまでは読まなくていいかな、といったところ。

久々に見かけたので、読み返してますwww

以前は、購入したんだけど、機種変後に消えてしまって無料分だけ読みました。
    懐かしさで読んでますけど、実際にこんな設定の話あったら、「ないわぁ」て思うけど、意外と好きなんですよね、評価の低さは、舞台があり得なさ過ぎて評価低いです。

by aslan

う〜ん

少子化対策(?)で女性囚人がちょう教されながら著名人の子を孕んで出産すれば刑期が1年短縮するというシステム。
    紙面掲載の物を電子化するにあたりカット割とかあると思いますが、文字が途中で切れているのが気になって集中できない時があります。
    内容は分かるんですけどね

なかなかない設定で戸惑いながら読みました。女性を軽視してる気がしてしまい。。。
    ただ好きになった人への性の快楽からくる執着は薬物中毒みたいに感じました。

出所した主人公はまたカメリアに戻ってくるのには、なんとも言えないけど愛かしらと思っちゃいました

ストーリーはドキドキハラハラして面白い内容だし、館長の正体には驚いたけど何だか絡みのシーンが興奮しないかな??効果音が少ない??
    タイトル考えたらもっと刺激があっても良いと個人的には思う。
    そこは気にせずストーリーだけ無料分は楽しみます。

かっこいい

騎慎様はかっこいいんだけどね。
    一体何者なんだろう?
    独り占めしたいのは分かる。
    でも過去に似たような作品読んで
    途中でやめちゃった事を思い出した。
    絵は上手だけどみんな同じって感じだから
    あんまり動きが感じられない。

好き嫌いが分かれる作品かなぁと思います。カメリアみたいな場所はまず無いだろうし、主人公も詐欺くらいでこんな罪に問われるなんてなんか変だし、とか色々ツッコミどころがあるからですかね〜。私はそう思いつつもなんとなく読んじゃいました笑

by nontaka

そっちのほうだったのね

お仕置きにこの手を使うなんて、予想だに出来なかったわ。お仕置きするほうもどうよ⁉️
    されるほうもあまりの快感に我を忘れないようにしないとね。まあ快感レベルがマックスになるまでお仕置きするんでしょうけど。

刑務所って怖いですねー。
    あくまでもフィクション、マンガと思っててもあってもおかしくないよなぁって思えちゃうから。
    でも、誰にも助けてもらえず毎日やられちゃったらおかしくもなるし、もう抜け出せないよなぁって思いました。