【ネタバレあり】被告人を調教3年に処するのレビューと感想(6ページ目)

他にはない話で面白いと思う反面、精神的に支配するようなやり方や環境で芽生えた感情を正当化しちゃうのはちょっと怖いなと…でも、まぁ、物語なので、それはそれとして楽しく読めますよ。

結婚詐欺で訴えられて、なぜかとつぜんカメリア行きの刑になってしまって、良く分からない設定から始まりましたがストーリーもあってなかなかでした。

なんだろう?絶対ありえない話だしツッコミどころ満載なんですかどんどん読み進めてしまう作品です。きしんさまの正体がわかった時は、そうきたか!って感じで、しかも逃げるって何?一回しかしてないはずですよね?なのに一年後、子供できてるし(笑)

気になる

イラストが雑な気もするけど3年で何が起こるのか気になります。まだ無料分しか読んでませんがどエムなのでこの先、ヒロインがどんな目にあうのか非日常ぽくてとても楽しみです。看守の話とちょっと似てる感じのかなぁ

すき

普通にすきです!!!

内容も展開が気になるし…

だけど、前に呼んでたのに1度退会してしまって…

どこから読んでいたか忘れて
    読み返しています((

絵は、凄く綺麗でした。
    だけど、他の方も書いている通り、話はぶっ飛んでるし、最後バタバタして、多分、読み返しはしないと思います。

う〜ん…

サンプル読んだだけですけれど、うぅ〜ん良く分からないし展開も分かりずらい…ですかね。監獄に入れられてエロ看守たちにって展開なんだろうなとは思いますが、もぅ少しドキドキする感じの始まり方や見え方が欲しいです。あと絵がなんか上手じゃないと言うか、もぅ少し明るめに見やすい感じにいたら良いかなとも思いました。好感が持てない感じで読みました。

うん

過去に途中まで購入してたので今回レビューを書くにあたって読み返してたら面白くて続きも購入してしまいました(笑)

最初は結婚詐欺してカメリア行きの刑とか…エロ漫画設定あるあるやなって思ってたのですが、エロだけでなくちゃんとストーリーも描かれてるのでサクサク読んでいけました。

主人公が一度出所したのにまた服役するとこには笑ってしまいましたが。。。

はじめは怖い

最初は怖いシーンもあり、ちょっとひきました。でも主人公の二人が徐々に惹かれあい、距離が縮まっていくのにどきどきします。主人公以外に登場する男性も色んなタイプがいて、「私はこの人派!」っていう登場人物に出会えると思います。

おすすめ

おすすめです。内容も設定もよかったです。
    絵も綺麗で見ていてドキドキが止まりませんでした。看守さんがかっこよかったです!