【ネタバレあり】被告人を調教3年に処するのレビューと感想(3ページ目)

他にはない話で面白いと思う反面、精神的に支配するようなやり方や環境で芽生えた感情を正当化しちゃうのはちょっと怖いなと…でも、まぁ、物語なので、それはそれとして楽しく読めますよ。

ゾクゾク!!

ゾクゾクしながら読み進めています
    また キャラが素敵!!
    クールビューティーというのでしょうか
    無料も結構あったので お金をためて きっと読みにやってきます

こわい

監獄って怖いけどそんな中で色んなことされるなんて凄いドキドキする。色んな人にもやってるのかなぁとかすごい色々考えちゃう〜

騎慎様がとても素敵です。
    あんな涼しい目で見られたらさくらでなくてもドキドキします。
    でも、快感をまた求めてまあ一度帰って来るのはやりすぎなように思います。

無料ページがたくさんあったので読み応えありました。きしんさんカッコよすぎる。きしんさんにならって思ってしまう

絵が好きではないかな

全部読んではいませんが、けっこうあり得ない世界観。現実離れしすぎて飲み込めない。
    でも好きな人と幸せになって欲しいと思いました。

被告人と看守の関係がどんどんちかくなっていくところがおもしろい!非現実的な話ではあるけれど続きが気になって読んでいます。

すごいお話だなぁ~💦著名人の子供を生ませるためなのか~💨嫌だなぁ~💦こんなんばっかりだと嫌になっちゃうね😅

何の話しだかよくわからない。暴力的な描写があるのでダメな人にはダメかも。わたしももう読めないなぁ。なんでここがあるのか知りたいけど何回かも同じことの繰り返しなので

by 紫凛

毎日無料読みのみの購読です。
    ストーリーははちゃめちゃですが…
    とにかくめっちゃくちゃエロエロ❤️❤️