みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3年で、ほんとに出られるのかなぁという疑問が湧いて続きが気になるところもありますが、、、設定が独特なだけに、ストーリーに違和感もありますが、深く考えずに読む方がおもしろいのかもしれません

この世界の

この世界の罪って、考えてしまう。冤罪もあり、度を越す懲役に驚きます。なにが目的なのか気になるので読み続けています。機械的な人間が変わるかもしれないと思うと楽しみですな。

ストーリーのオリジナル感は良い

ストーリーのオリジナリティーは良いです!
    ただ、少女マンガ的な綺麗過ぎ感は、否めない。
    もう少しエロさを追求してくれれば良かった

他にはない話で面白いと思う反面、精神的に支配するようなやり方や環境で芽生えた感情を正当化しちゃうのはちょっと怖いなと…でも、まぁ、物語なので、それはそれとして楽しく読めますよ。

現実離れ

現実離れしたファンタジーみたいな設定ですが、エッチシーンの見応えはあります。
    悪い女という先入観で見ていたヒロインもいつの間にか一途な女性に見えてくるから不思議。

ゾクゾク!!

ゾクゾクしながら読み進めています
    また キャラが素敵!!
    クールビューティーというのでしょうか
    無料も結構あったので お金をためて きっと読みにやってきます

エッチはエッチですが

面白いか面白くないか、、と聞かれたら、、
    正直よく分かりません。エッチなシーン満載だけど漫画のストーリー的には可もなく不可もなし
    と言う様な感じ。

独特の雰囲気

作品のベースとなる世界観が【現実ではあり得ない!】その中で2人が結ばれていく過程は、共感出来なかったな。色々な出来事あるけど、最期はあっさりまとめてきた。

まだ6話までしか読んでませんが、主人公の言葉遣いが汚いのが気になりました。強気な性格だから仕方ないのかもしれませんが‥。ストーリーは面白いので、無料分は読みます。

騎慎様がとても素敵です。
    あんな涼しい目で見られたらさくらでなくてもドキドキします。
    でも、快感をまた求めてまあ一度帰って来るのはやりすぎなように思います。