【ネタバレあり】被告人を調教3年に処するのレビューと感想(2ページ目)

どっち?

好きなら他の人となんて見たくないだろうけど、この人はどんな気持ちなのかな?とか考える作品ですね。お互いの立場もあるけど今の状態をいつまで耐えられるのか、その前に壊れるんじゃないかとか読んでいくうちにハマりました。

いい子孫を残すためのカナリアという組織に放り込まれた女たちの話。
    こーゆー系は見たことがあまりなかったけど、面白いと思いました。
    が、絵の感じが少し雑で微妙なので、ポイント少し高いかなぁと思いました…

by 、ぽ

しつこくエロいです
    体が悶える様子の描写が
    うまい!
    あー…つらいんだろうな…疼くんだろうな…とエロいシーンをみせてくれます

監獄だけど、監獄なの?って不思議なシチュエーションですが物語として成り立ってました

なかなか

描いている絵があまり惹かれない。カメリアみたいな場所がもしも存在するなら最低ですが、今の世の中まさかあるはずもなく、幸せな世界ですね。でもなぜかもうちょっと読みたくなってしまう作品です…。

タイトルほどではない

タイトルにある、○○(不適切な言葉らしいです。タイトルにあるのに。)って感じはあまりしなかったかな?主人公が看守に恋して自ら恥ずかしいことに溺れている、という感じがしました。

始めから設定があり得なく、展開も何故そうなるの…?と思いながら読んでいましたが、カメリアという舞台で繰り広げられる話に、ついつい読んでしまいました。
    こんな展開の中、感情が伝わってきましたね。

今までにない設定で、初めは物珍しさで読んでいました。所々ありえない設定が逆に面白くもあり、無料分はサクサク読みました。ただ犯罪者に著名人の子を産ませるという設定だけは理解できませんでした(笑)

by 星3つ

う~んd(>ω<。)

今、途中まで読んでるけど,文字が途中で消えたり絵も半分までだったりで正直読みにくいところがある。それでも今後の展開はいちを気になるのでとりあえず読もうとは思ってるけど!

明るい兆し

めっちゃ良い方向に向かってる感じがします。きしん様が今何をしているのかの想像はつきませんが、何か準備をして下さってる気がします。待ちます。

この作者好きです。

無料分のみですが、楽しめてます。
    無表情男子のひた隠しな感情を勝手に妄想してしまいますね。

今後の展開が気になります。