みんなのレビューと感想「Hey!リキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Hey!リキ

ワンパターンですが、結局このパターンが一番面白いんですよね。主人公のキャラを光らせるのに長けていると思います。

面白いですね

面白いですね。ヤンキー漫画久しぶりに読みました。話の構成 絵もとても読みやすく先に進めていけます。もう少し主人公がイケメンであればヒットしたのでは?と思います。

ん~

んーヤンキーマンガでクローズとの違いがいまいちわからないって感じなんですがー。読んでいっちゃいます。次のページ見ちゃうから面白いですよー。

不良漫画で一番最初に読んだのがリキでした。バカやってるな〜って感じの男子高校生ヤンキーたちで愛着が湧きました笑
    絵がどんどん上手くなっていって作者の絵の成長も見れるのも楽しいです。現在は鬼門街を描かれてる方なんですね
    この漫画は不良の上下関係大事!!って感じなんですけどそれを打ち砕く転校生の矢沢が出てきて、しかも主人公からしたら矢沢が敵サイドなのが面白いなーと思いました。結構好きな作品です。

リキいいね!

いろいろ絡み合ってきておもしろくなってきましたね。だんだんキャラも分かって来て今後の展開が楽しみです。

連載読んでたから懐かしく思い読み返した!リキの敵なしの感じは最初から最後までかわらない感じがこの作者らしい!

表紙がとっても独特で怖いです!でも無料なので読んでみようかなぁと思い読んでみました!なんだかこじらせ男子なのかなぁーなんて思いました!かっこつけな感じですね笑笑女子にもてるようたなるといいですね。頑張れ!